ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Белохвостик

Kate_sh

Не можем пережить, вдруг чья то своя от природы. :P Очень красивая, но скорее всего это фотошоп. Кажа и цвет точно отредактированы.
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

Белохвостик

Цитата: Kate_sh от 10 июля 2010, 15:18:59
Не можем пережить, вдруг чья то своя от природы. :P Очень красивая, но скорее всего это фотошоп. Кажа и цвет точно отредактированы.
Нарисовать можно все что угодно, только выдавать это за действительность не правильно.

Белохвостик

КисАнька

Ой, а я то как всех люблю!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Моя пластическая семья!  ;D

Элис

МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Марфушенька

Мне эта грудка тоже пришлась по душе!!! Хочу!!! Хочу!!!  ;D
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Белохвостик

КисАнька. Эту картинку нужно разместить в темке как ведут себя груди при беге и сексе. ;D

Марфушенька

Цитата: Белохвостик от 10 июля 2010, 17:09:57
КисАнька. Эту картинку нужно разместить в темке как ведут себя груди при беге и сексе. ;D
Точно!  ;D А это силиконовое счастье?  :-\
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Oksa777

Ну судя по птозу, то натурэль.... Но вот только я бы так не хотела >:(....
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

может грудь натуральная, может нет, но я хочу примерно такой результат. Ну максимально приближенный, ладно...
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Oksa777

Angelia, про фото, которое выставила ты, и речи нет- это ИДЕАЛ (мне, кстати, док пообещал, что будет примерно также).
А по поводу птоза и "натурэль"- это про анимашку, которую КисАнька поставила.  Сильно уж "подвижные"... даже через чур...
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

Oksa777 конечно у тебя будет так же. Даже лучше ;)

Oksa777

:-*
На самом деле жутко боюсь.... всего! Наркоза, осложнений, боли, неудовлетворенностью результатом, изменений в личных отношениях в связи с изменением моей внешности....
Ведь на самом деле, меняется жизнь!

Angelia

Oksa777 это все понятно, но ты не нервничай, гони прочь эти мысли, думай о том, что сбывается твоя мечта, о том как будшь выбирать себе красивое белье, одевать одежду подчеркивающую декольте. Как мужчины будут лить слюни, а девушки с завистью смотреть и лихорадочно думать свои у тебя сиськи или нет ;D
В общем, расслабься и думай о хорошем :-*