ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

ledy13

Цитата: Белохвостик от 04 июня 2010, 01:06:28
Мы любим искать, что у нас не так. И я в том числе. Считаю нужно меньше в себе  искать эти болячки.
вроде не ищу :-[ , просто ощутима разница между правой и левой...
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Белохвостик

Так устроен человек. Левая его половина всегда отличается от правой. И тут ничего не поделаешь. Это редкость встретить человека с абсолютно симметричными половинками. Это сидит у нас в голове. Так и проявления всех ощущений. Уверяю. Ничего страшного.

ledy13

Цитата: Белохвостик от 04 июня 2010, 01:17:49
Так устроен человек. Левая его половина всегда отличается от правой. И тут ничего не поделаешь. Это редкость встретить человека с абсолютно симметричными половинками. Это сидит у нас в голове. Так и проявления всех ощущений. Уверяю. Ничего страшного.
Спасибо за поддержку, надеюсь все обойдется...Скоро и ты будешь счупать :D себя и искать разницу ;)

Белохвостик

;D ;D ;D Конечно буду. Мне даже не терпится поискать что не так. 

Танюшка H

Цитата: ledy13 от 04 июня 2010, 00:19:29
Девочки,незнаю что это, но одна грудь начинает периодически стрелять и печь, и это уплотнение недает покоя :'( :-[ :-[ Что ЭТО??? У кого-нибудь такое было???
У меня периодически тоже кольнёт или стрелён в груди я чуть массирую, даже глажу и всё боль проходит.
Я думаю это нормально, ведь была оп

эйфория

ЦитироватьКонтрактура это ж совсем другое ,с мышцами ну совсем никак не связана.имплант обрастает тканью,образуется капсула.Но капсула должна быть не толстой,а если начнет утолщаться,то имплант сдавливается ею.Вроде так

От чего образуется контрактура до конца неизвестно. Я не медик и тонкостей не знаю. Но что приводит к тому, что капсула становится толще и зажимает имплант? Сила воздействия откуда возникает? Я так понимаю, что обусловленно работой мышц. Прочитала где-то, что при установке под фасцию уменьшается риск развития контрактуры. Может быть из-за того, что мышцы не затрагиваются...Если контрактура-это особенность организма, то почему при повторной операции не возникает контра?
В то, что контра-это особенность организма-я слабо верю... мне кажется, это реакция  на какое-то нарушение. Котрактура возникает он неправильного сформированного кармана, когда карман не соответствует размеру импланта или что-то происходит и капсула выталкивает имплант. Вот только что? Это вопрос!

КисАнька

Посмейтесь надо мной сегодня в 21.00 )))

letra

Цитата: КисАнька от 04 июня 2010, 14:38:52
Посмейтесь надо мной сегодня в 21.00 )))
Привет! Я редкий участник форума, но за Вашим прогрессом наблюдала  ;). Зачем смеяться, Вы великолепны!!! Удачи!!!

КисАнька

эйфория

Кисанька, а почему посмеяццо? Красивая девушка! Это конкурс красавиц? Где смотреть-то?
Конкурс как называется .." Мисс силиконовая грудь" или чё? ;D У тебя самая лучшая грудь из всех, кто на фотке! И улыбка шикарная! А чё рядом с тобой такие неулыбчивые девушки и взгляд в пол ? На тебя приятно смотреть! Всегда улыбаешься!!

kit

ой ёй! буду смотреть!
полагаю, это камеди клаб
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

КисАнька

эйфория

Понял ;D Бум смотреть!
А потом делицоо впечатлениями на форуме! 8)

ledy13

AnnaMiller

Цитата: эйфория от 04 июня 2010, 14:00:14
ЦитироватьКонтрактура это ж совсем другое ,с мышцами ну совсем никак не связана.имплант обрастает тканью,образуется капсула.Но капсула должна быть не толстой,а если начнет утолщаться,то имплант сдавливается ею.Вроде так

От чего образуется контрактура до конца неизвестно. Я не медик и тонкостей не знаю. Но что приводит к тому, что капсула становится толще и зажимает имплант? Сила воздействия откуда возникает? Я так понимаю, что обусловленно работой мышц. Прочитала где-то, что при установке под фасцию уменьшается риск развития контрактуры. Может быть из-за того, что мышцы не затрагиваются...Если контрактура-это особенность организма, то почему при повторной операции не возникает контра?
В то, что контра-это особенность организма-я слабо верю... мне кажется, это реакция  на какое-то нарушение. Котрактура возникает он неправильного сформированного кармана, когда карман не соответствует размеру импланта или что-то происходит и капсула выталкивает имплант. Вот только что? Это вопрос!

Тут в темках подробно описано про контрактуру и почему она возникает,повторяться нет смысла.Но то что контрактура не связана с работой мышц это точно.А по поводу места установки,я читала,что риск контрактуры при установке под мышцу намного ниже,чем под железу.