ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Танюшка H

КисАнька, не смотрю камеди, но ради такой красотки посмотреть стоить :-*

kit

Кисанька, прикольно выступила... тока смутила одна вещь... почему трусы такие большие у тебя были? больше чем у всех остальных ;)
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Белохвостик

КисАнька. Большое тебе спасибо, :-* :-* :-*  за предложение посмотреть. Было весело.  :D От души посмеялась. ;D ;D ;D.

Edelveyss

Наша Кисанька скромница. Она самая красивая была. ;)

ledy13

Девочки, я неуспела посмотреть :'( на шу Кису....
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Белохвостик

Ничего страшного. Уже сейчас можешь посмотреть в записи на канале ТНТ.

Белохвостик

Белохвостик

Она выглядела с ног сшибательно!!! ;D Хотя немножко было видно, что еще чуть чуть побаливало. Но улыбка и фигурка,..... СУПЕР. :-* :-* :-*

ledy13

Цитата: Белохвостик от 04 июня 2010, 22:17:38
Она выглядела с ног сшибательно!!! ;D Хотя немножко было видно, что еще чуть чуть побаливало. Но улыбка и фигурка,..... СУПЕР. :-* :-* :-*
Что побаливало???
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

Белохвостик

AnnaMiller

ДЕВОЧКИ,не нашла видео на сайте тнт,ссылку киньте,оч хочется на Кмсаньку посмотреть

эйфория

Ну во...я тоже самое интересное пропустила. Дайте ссылку глянуть.
А что случилось с Кисанькой? Что это начит-болело? Не пугайте плиз народ.
И так страшно ::)

Edelveyss

Цитата: эйфория от 04 июня 2010, 23:42:27
Ну во...я тоже самое интересное пропустила. Дайте ссылку глянуть.
А что случилось с Кисанькой? Что это начит-болело? Не пугайте плиз народ.
И так страшно ::)

Я так поняла, у КисАньки еще реабилитация не закончилась, срок меньше 3 месяцев.
А мне не показалось, что у нее что-то болит... классно держалась. Ваще, так себя изменить, быть такой уверенной!!! Такая сила духа. Молодчинка. Лучше всех.

КисАнька

Мои хорошие, спасибо вам за внимание и комплименты! Также хочу сказать, что НИЧЕГО у меня в момент съемки не болело. Предмет беспокойства - так это были бока и животик, которые предательски выползают дальше, чем мне хотелось бы. :) Грудь чувствует себя отлично.

Edelveyss

Не хотелось бы обидеть девочек, стоящих рядом, но на них грустно было смотреть. ;D Они просто потерялись, как ни старались...