ФОТО - ПЛАСТИКА ГРУДИ (увеличение, подтяжка, уменьшение)

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 02:07:36

« назад - далее »

Kate_sh

Цитата: ledy13 от 03 июня 2010, 12:52:33
Девочки, помогите советом :'(
Я вчера нащупала под левой грудью участок, внутри как капсула образовалась...что это??? У кого-нибудь было подобное? :-\ :-\ :-\
Лечше позвонить своему врачу и если уже можно, сходить сделать УЗИ или даже прицельное УЗИ.
Редукционная маммопластика 25.05.2010 г.,

svdja

Цитата: Kate_sh от 03 июня 2010, 16:35:06
Я вчера нащупала под левой грудью участок, внутри как капсула образовалась...что это??? У кого-нибудь было подобное? :-\ :-\ :-\
Лечше позвонить своему врачу и если уже можно, сходить сделать УЗИ или даже прицельное УЗИ.
у меня внизу уплотнение-как толстая жилочка. первые два-три дня болело, а потом норм. доктор сказал что такое может сохранятся до полугода и это нормально! сказал у многих так.
увеличивающая мамопластика  McGan410MX 550cc. доступ по ареоле, под мышцу.

ledy13

Цитата: svdja от 03 июня 2010, 17:25:06
Цитата: Kate_sh от 03 июня 2010, 16:35:06
у меня внизу уплотнение-как толстая жилочка. первые два-три дня болело, а потом норм. доктор сказал что такое может сохранятся до полугода и это нормально! сказал у многих так.
Спасибо, успакоили, а то я уже о капсулярной контрактуре подумываю.... :-[
19.05.2010 г макган круглые 295 мл)))

эйфория

Цитироватьа то я уже о капсулярной контрактуре подумываю....

На таком сроке не может быть контры.
Контрактура-это стягивание, сужение тканей. Возникает в результате мышечного спазма. Грубо говоря, мышца перестаёт работать и тем самым возникает стягивание... реакция организма . Здесь уже девушки  писали, что доктора советуют делать для предупреждения возникновения контрактуры.

mylizon

эйфория, а брось пожалуйста ссылочку на эти посты  :)
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

царапушка

эйфориечка ждем ссылки,очень интересна эта темка!заранее спасибо!
ментор 350 сс,круглые,субмаммарный доступ,оп 5.05.10

эйфория

РЫбята! Какие ссылки?!! По прошествии месяца делать МАССАЖ!
Натан 75 написала , что доктор сказал- сиськи мять, мять и мять ;D
С анатомическими проблематично, могут перевернуться, а с круглыми -не страшно.
Когда имплант зажмёт-поздно массажировать, а в качестве профилактики-нужно.
Где-то в инете прочитала, что девушка контрактуру начинающуюся себе таким обраом вылечила.

Элинка

То есть, получается при таком случае надо делать повторную оп?

Белохвостик

Получается что те кто установил анатомы, можно ждать конрактуры. ??? А у кого круглые, тем повезло. :o :o :o

эйфория

ЦитироватьТо есть, получается при таком случае надо делать повторную оп?

Элин, если котра-то повторная. А как же ещё?

ЦитироватьПолучается что те кто установил анатомы, можно ждать конрактуры.  А у кого круглые, тем повезло

Это с чего такие выводы? Контрактура не зависит от формы импланта. Она и с круглыми может случиться. С анатомическими осторожнее нужно.

AnnaMiller

Цитата: эйфория от 03 июня 2010, 19:44:45
Цитироватьа то я уже о капсулярной контрактуре подумываю....

На таком сроке не может быть контры.
Контрактура-это стягивание, сужение тканей. Возникает в результате мышечного спазма. Грубо говоря, мышца перестаёт работать и тем самым возникает стягивание... реакция организма . Здесь уже девушки  писали, что доктора советуют делать для предупреждения возникновения контрактуры.

Контрактура это ж совсем другое :o,с мышцами ну совсем никак не связана.имплант обрастает тканью,образуется капсула.Но капсула должна быть не толстой,а если начнет утолщаться,то имплант сдавливается ею.Вроде так

ledy13

Девочки,незнаю что это, но одна грудь начинает периодически стрелять и печь, и это уплотнение недает покоя :'( :-[ :-[ Что ЭТО??? У кого-нибудь такое было???

Белохвостик

Цитата: ledy13 от 04 июня 2010, 00:19:29
Девочки,незнаю что это, но одна грудь начинает периодически стрелять и печь, и это уплотнение недает покоя :'( :-[ :-[ Что ЭТО??? У кого-нибудь такое было???
Леди. У тебя сейчас КД? Это может провоцировать болевые ощущения. Попробуй попить болеутоляющие.

ledy13

Цитата: Белохвостик от 04 июня 2010, 00:58:07
Цитата: ledy13 от 04 июня 2010, 00:19:29
Леди. У тебя сейчас КД? Это может провоцировать болевые ощущения. Попробуй попить болеутоляющие.
Меня не так беспокоят боли (хотя дискомфорт есть), как уплотнение :'( :'( :'(

Белохвостик

Мы любим искать, что у нас не так. И я в том числе. Считаю нужно меньше в себе  искать эти болячки.