А это мои:
Ух ты, Kate_sh, это ж всего только 7 дней прошло!!! Очень аккуратно! Поздравляю!
Svdja, не обижайся,это мое мнение, но кажется нужна была подтяжка... соски низко...
Сиси. Можно я так? Если ты не оплачивала ничего, то и возвращаться не нужно. Лично я, про такого хера...манта раструбила бы везде. Что бы к нему вообще никто не обратился.
Цитировать Блин, а что я скажу- запишите мне еще раз на консультацию, я уже была но хочу еще раз?)) мне помощница его дала список анализов, расписала цены и сказала что запись за 3 мес.А что за доктор, к которому запись за три месяца? Это про Москву речь идёт?А что такого удивительного в том, что док вам сказал-и анатом и круглые подходят. Значит это так и есть. Про марки имплантов вы спрашивали? Если не спрашивали, значит он решил, что у вас нет предпочтений. Есть хирурги, которые работают с определёными марками имплантов. Вы озвучили, что хотели бы получить в результате опи-размер груди, форму и где разрез хотите?ЦитироватьЕсли ты не оплачивала ничего, то и возвращаться не нужно. Лично я, про такого хера...манта раструбила бы везде. Что бы к нему вообще никто не обратился Эйфория, я имела ввиду, что рассказывал лишь общую информацию, которую я и так знала. Про разрез обсудили. Имплант сама попросила потрогать, сам он так и не предложил. Я опять же спросила какие он ставит, какие мягче. У меня такое ощущение что он торопился куда-то поэтому так быстро, а я его задерживала вопросами Если доктору не задаются вопросы-ессно он не отвечает. Он понял, что нужна грудь-так он её сделает Запись за три месяца к нему!! а вы говорите херо..... Может он хороший
Блин, а что я скажу- запишите мне еще раз на консультацию, я уже была но хочу еще раз?)) мне помощница его дала список анализов, расписала цены и сказала что запись за 3 мес.
Если ты не оплачивала ничего, то и возвращаться не нужно. Лично я, про такого хера...манта раструбила бы везде. Что бы к нему вообще никто не обратился
Цитата: эйфория от 01 Июня 2010, 23:00:03Цитировать Блин, а что я скажу- запишите мне еще раз на консультацию, я уже была но хочу еще раз?)) мне помощница его дала список анализов, расписала цены и сказала что запись за 3 мес.А что за доктор, к которому запись за три месяца? Это про Москву речь идёт?А что такого удивительного в том, что док вам сказал-и анатом и круглые подходят. Значит это так и есть. Про марки имплантов вы спрашивали? Если не спрашивали, значит он решил, что у вас нет предпочтений. Есть хирурги, которые работают с определёными марками имплантов. Вы озвучили, что хотели бы получить в результате опи-размер груди, форму и где разрез хотите?ЦитироватьЕсли ты не оплачивала ничего, то и возвращаться не нужно. Лично я, про такого хера...манта раструбила бы везде. Что бы к нему вообще никто не обратился Если доктору не задаются вопросы-ессно он не отвечает. Он понял, что нужна грудь-так он её сделает Запись за три месяца к нему!! а вы говорите херо..... Может он хороший
Цитировать Блин, а что я скажу- запишите мне еще раз на консультацию, я уже была но хочу еще раз?)) мне помощница его дала список анализов, расписала цены и сказала что запись за 3 мес.А что за доктор, к которому запись за три месяца? Это про Москву речь идёт?А что такого удивительного в том, что док вам сказал-и анатом и круглые подходят. Значит это так и есть. Про марки имплантов вы спрашивали? Если не спрашивали, значит он решил, что у вас нет предпочтений. Есть хирурги, которые работают с определёными марками имплантов. Вы озвучили, что хотели бы получить в результате опи-размер груди, форму и где разрез хотите?ЦитироватьЕсли ты не оплачивала ничего, то и возвращаться не нужно. Лично я, про такого хера...манта раструбила бы везде. Что бы к нему вообще никто не обратился Если доктору не задаются вопросы-ессно он не отвечает. Он понял, что нужна грудь-так он её сделает Запись за три месяца к нему!! а вы говорите херо..... Может он хороший