НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

Annetta

Критичная это когда нос как у майкла дексона :D
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Natusia

Цитата: Орхидея от 21 апреля 2010, 22:51:02
исправлять ситуацию надо, но она не критичная, т.к. самое главное-что тебя это не портит!!!! 
согласна полностью,только на самых близких кадрах видно,Аннеточка ты по любому будешь оч красивая невеста! :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Орхидея

Natusia , если честно, когда Аннетта выложила фотки обычного размера днём, я минут 20 пыталась понять что не так.....и так смотрела... и сяк смотрела...и только когда стала читать на что она жалуется, смогла понять проблему.....причём ИМЕННО ПОНЯТЬ, а не увидеть.....только на увеличенных фотках разглядела.... ::) так что 100% самая красивая невеста на планете будет...да еще с такими сисями и платьем, а про личико  с фигуркой ваще молчу...отпад полный!!!!!!

Annetta

девочки в жизни лучше видно, чем на фото, вы не думайте, что я накручиваю себя.

shepina

Я помню, когда впервые написала на форуме, что пальцем чувствую неровность спинки, небольшие завалы...Аннет еще ничего в себе такого не видела, все было хорошо, кроме шишечки...У меня в итоге сейчас впадин не видно на спинке...слава Богу, зато у меня теперь кончик носа стал опять выделяться...т.е. я хотела избавится от своего наконечника, чтобы нос был ровный сбоку, а он опять, наконечник то, прорезается, меньше гораздо, чем до Опи, но все равно бесет меня эта пимпачка(((( надеюсь, на то, что это просто кончик отек, поэтому выделяется немного. Кстати, где отек в последнюю очередь сходит на спинке, где ломали кость, удаляя горбинку, или на кончике, где тоже ковырялись с хрящиками?

Annetta

На кончике отек дольше всего держится!

shepina

уф, успокоила... Кто еще так считает? ??? У меня 4,5 мес, может такое быть, что пимпочка рассосется на кончике и спинка будет плавно переходить в кончик? :-[

Annetta

Я видела фото носиков на разных сроках и тоже так бывает у др, и кстати у меня так же, я надеюсь , что пройдет. Может выложишь свежие фотки носика? Давно не показывала.

Natusia

shepina ,а я помню Белый говорил своей пациентке,что самый долгий отёк на кончике! ;D Так что жди! ;)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

shepina

ща закину пару фоток в тему фото)

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 28 апреля 2010, 17:31:32
Я видела фото носиков на разных сроках и тоже так бывает у др, и кстати у меня так же, я надеюсь , что пройдет. Может выложишь свежие фотки носика? Давно не показывала.
Annetta, а где можно такие фото увидеть? Где их найти?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Я сейчас так и не вспомню, я уже весь интернет изучила, столько всего видела :)

elena980

А куда Саломея пропала? Кто-нибудь знает? Как ее носик? Уже срок приличный... хотелось бы посмотреть... ???
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Zlatovlaska

Она почему-то и не собиралась его показывать...... Тоже очень интересно как все получилось
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

elena980

Не собиралась, но в личном сообщении только нос можно же показать... а она совсем пропала... может на море :D ::) отдыхает...
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010