Ой, Натусечка! С приездом! Мы по тебе тоже соскучились! На счет носика не передумала?
Ну УРЯЯЯЯ!!! Дождались нашу Натусю!!!! Здравствуй, дорогая!!!! Скучали....очень скучали!!!
Цитата: Орхидея от 04 Июня 2010, 16:15:53Ну УРЯЯЯЯ!!! Дождались нашу Натусю!!!! Здравствуй, дорогая!!!! Скучали....очень скучали!!! Завтра улетаю на пару месяцев,но постараюсь из интернет-кафе к вам заглядывать!
Всем привет,а я вот только сегодня прилетела с моря! Очень по вам скучала!
Цитата: Natusia от 02 Июня 2010, 15:48:06Всем привет,а я вот только сегодня прилетела с моря! Очень по вам скучала! А я завтра улетаю на море
Цитата: elena980 от 07 Июня 2010, 09:59:38Цитата: Natusia от 02 Июня 2010, 15:48:06Всем привет,а я вот только сегодня прилетела с моря! Очень по вам скучала! А я завтра улетаю на море Еленка, прилетай скорей, а то девчонки сиськами задавили, хоть отдохнуть, для разнообразия про носы почитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты появилась - и на повестке дня нос!!!!!!!!!!!!! А то все сиськи, сиськи... Про лифтинг молчу, я одна такая, видать, и писать некому.
А куда Саломея пропала? Кто-нибудь знает? Как ее носик? Уже срок приличный... хотелось бы посмотреть...
Цитата: elena980 от 27 Мая 2010, 13:06:59А куда Саломея пропала? Кто-нибудь знает? Как ее носик? Уже срок приличный... хотелось бы посмотреть... А Соломея интриговала всех целый год, тусила на разных форумах, а как сделала так и пропала. Показывать отказывается...