НОС.

Автор Саломея, 24 марта 2009, 12:17:58

« назад - далее »

elena980

Цитата: elena980 от 21 апреля 2010, 10:16:18
А что все выбирают врача, прочитав несколько тем на форуме. Я рассматривала кандидатуры: Меладзе, Крихели, Левина, Шихирмана, Цицишвили, Рубина. Перечитала, наверное, все, что есть в инете по ринопластике.  ;)
И нашла много таких носов.... :'( :'( :'(

И я забыла Мамедова... мне очень нравятся носики у Кит и Шепины.
Первым я выкинула из списка Цицишвили. Нашла о нем много отрицательных отзывов с фото. Шихирмана отмела, т.к. у него все кончики толстые, на мой взгляд... В итоге у меня остались Левин и Крихели. Крихели настораживал тем, что все носы на сайте СЛИШКОМ УЖ КРАСИВЫЕ. Даже не верилось, а фото пациентов на форумах не нашла, кроме Натали Портман.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Орхидея

да это целая проблема доктора выбрать, чтобы потом не переживать за результат :-\

Vitaminka

Елена, а ты у Левина была на консультации??? Мне его носы тож нравятся.
18.06.10 Рино

elena980

Орхидея

и как ЛЕВИН??почему у него не захотела делать носюлю?? пальму первенства Лена отдала Крихели!!! ::)

elena980

Цитата: Орхидея от 21 апреля 2010, 15:39:44
и как ЛЕВИН??почему у него не захотела делать носюлю?? пальму первенства Лена отдала Крихели!!! ::)
А меня Саломея спрашивала. Я тут уже писала. У левина нравится 60-70% носов. А у Крихели ВСЕ. :D Не хотела попасть в 30% Левинских. ;)

SoleMio

Я встретила женщину из Питера посе оп. у Левина, приехала К Крихели на переделку, по моему планирует в след. приезд. Она еще Сабине красивый букет цветов поднесла.

elena980

Цитата: SoleMio от 21 апреля 2010, 16:02:16
Я встретила женщину из Питера посе оп. у Левина, приехала К Крихели на переделку, по моему планирует в след. приезд. Она еще Сабине красивый букет цветов поднесла.
А когда ты ее встретила? Я тоже познакомилась с женщиной из Питера. Она приехала на консу, а в след. приезд собиралась делать оп.

SoleMio

В марте, число не помню.

Annetta

В общем когда я была на осмотре носу было 2 мес и спинка еще была ровная, а вмятинка не такая явная на кончике, а потом стал сходить отек и вот все проявилось.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Орхидея

а как ты думаешь.....это может измениться или нос уже окончательно сел на место???? он же около 6-10 месяцев усаживается!

Natusia

Но по идее, он должен становиться лучше,а не хуже. :-\
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Орхидея

может что-то не так идёт??? :-\, Аннетточка, может лучше сейчас сходить к Максиму на осмотр...может можно будет что-то сделать....а ты где живёшь???в Москве???

Annetta

Нет я из Волгограда, ну я не думаю, что укол дипроспана может спасти положение. У меня же не припухлость, а хрящ на переносице и вмятина на кончике.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Орхидея

исправлять ситуацию надо, но она не критичная, т.к. самое главное-что тебя это не портит!!!!