СРОЧНО ПОМОГИТЕ С МОДЕЛИРОВАНИЕМ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор Slastena, 20 марта 2010, 10:07:06

« назад - далее »

Natusia

Меня мама больше всех поддерживает,но оч переживает,и сомнения из-за этого!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Plaksa 42

Моя мама тоже к моему желанию сделать рино отнеслась с пониманием. Особо правда не помогает, но и палки в колеса не вставляет.  ;) И я ей за это очень благодарна!  :D
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Destiny

И у меня также. Уж как я ей боялась говорить про опи, она у меня такая же впечатлительная, как я)))))
Но когда сказала, она (на удивление) спокойно сказала: Ринопластика? Тогда только в Москве, не у нас))))
Я чуть со стула не упала, я готовилась почти неделю, чтобы сказать))) Вот так ::)
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Dominika

Скажите,а кто из хирургов делает/неделает моделирование на первой консультации?Хочу непосредственно с врачом сразу и опсудить!А то нарисовать получиться,а сделать нет :'(

Destiny

Мамедов сделает, если попросишь, Ковынцев делает, мне кажется все остальные делают моделирование, так что спокойно иди на консультации, так даже правильнее будет, потому что то что нарисуется в графической программе легко, не всегда может воплотить хирург

elena980

Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Vitaminka

А интересно, из тех, кто делал рино, отзовитесь!!!.....большие отличия были от смоделированного?
18.06.10 Рино

elena980

Цитата: Vitaminka от 09 апреля 2010, 17:51:53
А интересно, из тех, кто делал рино, отзовитесь!!!.....большие отличия были от смоделированного?
У разных врачей по разному. Мне один врач на консе говорил, что 60% совпадение. А в программах, выложенных на пластик-клубе у Белого 90-95% совпадений. Посмотри ...

Vitaminka

Во чё мне намоделировали!!! Еще было б отлично, еслиб получилось именно так, как на картинке.
18.06.10 Рино

elena980

Прикольно смоделировали! Если сделают такой носик - Супер будешь!

Орхидея

Ага, здорово получилось...миленький носик!! распечатывай и к доктору!! ::)

Vitaminka

Мне Меладзе сказал, что после ОП нос будет меньше на 20%. Я хоть финансистом работаю, но всеравно представить эту 1/5 долю носа не могу.
18.06.10 Рино

Destiny

У тебя лицо как то сразу приобретает какое-то милое выражение и смотрится намного мягче) Теперь дело за хирургом)

Цитата: Vitaminka от 14 апреля 2010, 16:48:43
Мне Меладзе сказал, что после ОП нос будет меньше на 20%. Я хоть финансистом работаю, но всеравно представить эту 1/5 долю носа не могу.

А мне Меладзе то же самое на консультации сказал. Тоже 20 процентов) Я тоже уже хотела по линейке расчерчивать и определять длину, какая получится))))))  ;D Какие мы непонятливые)

Plaksa 42

Витаминка, носик прехорошенький! А ты сама моделирование делала?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Vitaminka

Плакса, не сама...на соседнем форуме девочки намоделировали. Мне хотелось посмотреть в 2х вариантах: с прогибчиком и прямой. Теперь есть время подумать перед ОП.
Вот на этой фотке лучше видно эти 2 варианта:
18.06.10 Рино