Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

margo26

City , да, я как раз ждала, пока Вам сделают опи-)) после Вас меня доктор перевязал, снял дренажики и отпустил-))) тогда еще вопросик, а это не Вы приезжали 29 марта в 9 утра на осмотр?

City

margo26, нет, 29 марта я уже была дома в Тюмени!  ;) Я последний раз на осмотре была 16 марта в 19:00  :)

Nomi

margo26

City , ну значит не Вы-))) когда в следующий раз собираетесь в Москву доктору показаться?-) а то может и на встречу клуба приехали, я правда сама никак не доеду на встречу, все собираюсь собираюсь :)

KCAHA

Nomi дренажи - это такие трубочки по которым под вакуумом стекает лишняя жидкость - чтоб отеков было меньше. но некоторые врачи не ставят их или если видно что раны сильно не кровят, то могут тоже не поставить.
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

КисАнька

mouseMarusia, я буду! Приходи с куличем!  ;D Яйками побьемся!

Мышона

Девочки, одевайте под компрессионку тоненькую хлопковую футболочку, купите 2-3 (я в Ашане детскую мальчуковую за 40 руб. купила) и меняйте их каждый день. Она шершавая изнутри, компра, соски ооочень трет... А у меня еще и аллергия на этот материал началась, и подмышками натирала жутко :( А с футболочкой - идеально :) И снимать надолго не надо, и не трет, и, главное, нет аллергии :)

mouseMarusia

Кисанечка, постараюсь придти. .... жалко только своих куличей в этом году не испечь. Тяжеловато пока тесто месить  ;)

KCAHA

Мышона кстати да - с футболочкой тоже вариант хороший.

КисАнька

Мышона хаха представляю детскую маечку на своих 450 мл  ;D Это наверное маечка Робина Бобина  ;D

КисАнька

mouseMarusia, месить тесто? Это наверное должен быть кулич размером с ведро  :D Отмаззззки!  8)

City

Цитата: margo26 от 31 марта 2010, 18:16:36
City , ну значит не Вы-))) когда в следующий раз собираетесь в Москву доктору показаться?-) а то может и на встречу клуба приехали, я правда сама никак не доеду на встречу, все собираюсь собираюсь :)
Я с удовольствием, но  в следующий раз в стольном граде буду в начале мая  ;)

Цитата: Мышона от 31 марта 2010, 20:22:20
Девочки, одевайте под компрессионку тоненькую хлопковую футболочку, купите 2-3 (я в Ашане детскую мальчуковую за 40 руб. купила) и меняйте их каждый день. Она шершавая изнутри, компра, соски ооочень трет... А у меня еще и аллергия на этот материал началась, и подмышками натирала жутко :( А с футболочкой - идеально :) И снимать надолго не надо, и не трет, и, главное, нет аллергии :)
Отличная идея, я у дочери экспроприировала майку подростковую, тоненькая - весьма и весьма удобно! Компра под мышками тоже врезалась, а сейчас все в норме.

Мышона

Цитата: КисАнька от 31 марта 2010, 23:48:04
Мышона хаха представляю детскую маечку на своих 450 мл  ;D Это наверное маечка Робина Бобина  ;D

ГЫЫЫ ;D А кстати, они после стирки такие и стали - 48 размер и до пупа на 164  ;D

Annuna

Девочки, всем привет. Вот я уже дома. ОП была 30. Вроде особо болей нет, но тяжесть, как будто камней туда навалили. Компрессионка не давит, мне в ней даже комфортно, такое чувство защищенности :)

KCAHA

Annuna поздравляю! легкой Вам реабы! У меня с компрессионкой не такие теплые впечатления(( везет вам :)