Фото шовчиков

Автор larachka, 23 февраля 2009, 18:18:24

« назад - далее »

mylizon

olechka78 , шовчики супер! и точно в складочке!!! это здорово :)
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

olechka78

Девочки,спасибо за комментарии к моим шовчика,очень приятно было узнать ваше мнение))),они еще не совсем побелели,надеюсь будут как ниточки),а заживление их я тоже думаю зависит от того какая кожа! ;)

ТИТА

Нам почти 4 мес, шовчики  посветлели, и очень хорошенькие тоненькие.
Увеличение груди 27.11.2009 г.  Евросиликон, 275 мл, анатом.

ТИТА

ТИТА

margo26

ТИТА , ну их не видно совсем! :) супер! Респект Александру Анатольевичу!!!!

jenia

Супер! Совсем ничего не видно. Ваш врач хороший хирург. Кстати, а как его фамилия и где вы делали операцию. Результат мне очень понравился.

KCAHA

шовчики аккуратненькие! поздравляю! а мне дренажи прям в шов ставили.. Я почему то думала что всем так. У меня 21 день и кори на одном шве еще не прошли. жду когда уже можно будет шовчики чем то мазать или клеить
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

City

Ксаночка, спасибо большое!!!! а может не надо ничем мазать? Все заживет и будет красиво!
а дренажи... может у каждого дока свой почерк, поэтому, кто-то в шовчик дренаж ставит, а кто-то вот так как у меня. ;)

KCAHA

City ну если честно то я уже закупилась мепиформом))0 а вообще врач говорил, что он мазь тоже силиконовую рекомендует..Но думаю что хуже не станет. у меня после кесарева все зажило достаточно пристойно, и я ничем не мазала тогда
маммо 10.03.10 стиль 410, МХ290сс

Ириса

А мне вообще дренаж не ставили. А зачем их ставят? Просветите пожалуйста! :)

Annetta

Их ставят тем у кого жидкости много скапливается.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

City

Цитата: KCAHA от 31 марта 2010, 13:54:03
City ну если честно то я уже закупилась мепиформом))0 а вообще врач говорил, что он мазь тоже силиконовую рекомендует..Но думаю что хуже не станет. у меня после кесарева все зажило достаточно пристойно, и я ничем не мазала тогда
Понятно, только осторожно, могут быть реакции на этот пластырь. хотя там написано, что противопоказаний нет, но у всех организм разный...
Цитата: Ириса от 31 марта 2010, 13:54:41
А мне вообще дренаж не ставили. А зачем их ставят? Просветите пожалуйста! :)
чтобы жидкость не скапливалась)))

mylizon

Цитата: KCAHA от 31 марта 2010, 13:54:03
Ксаночка, я тоже думала что хуже не будет, а ведь главное не навредить! так вот у меня на мерипфор какая-то реакция пошла не хорошая и мне мой док срочно велел прекратить! мои фоточки есть в этом же разделе до мерипформа и после. Все конечно индивидуально, много девчонок им довольны и хвалят, поэтому то и я его купила :)
Ты приглядывай за ними по строже ;)
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

Very

Девочки! Каждый человек индивидуален и шовчики у всех заживают по- разному.