Мартовские кошки... то есть девушки :)

Автор КисАнька, 21 февраля 2010, 22:29:18

« назад - далее »

Делаюкрасиво

КиСанька!
Обалдеть!
Шикарная, а главное, натюрэль!!!

Ходи в компре! )
Если у меня ещё чего-то нет, значит я этого ещё не хотела!

mouseMarusia

КисАнька, еще раз не могу не высказать свое восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::)

КисАнька

Делаюкрасиво, mouseMarusia, спасибки-спасибки!  :-*
Конечно, доверие хирургу -это все! Я вот даже не знала какой проекции импланты мне ставил, только сегодня у него спросила  ;D У тебя то рост какой?

АхИрина

Политех 450 ml.

КисАнька

Ооо АхИрина, какие люди!  :-* Спасибо, дорогая! Вот я теперь тоже могу похвастать большими титюлями!  ;D

mouseMarusia

КисАнька, у меня рост 1.61 м. и 54-53 кг.

АхИрина

::).....тебе они идут!!!!!ОЧЕНЬ!!!!...21го встретимся...только терь я тебя буду рассматривать!!! ;)
Политех 450 ml.

Natusia

ААААААААААААААААААААААА как здорово и натурально! Насмотрюсь тут вас и бюст себе побегу делать!Очень,очень,очень! :)
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Лап@

МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

Лап@

А я настроена уж переносить ОП,похоже заветного 22 числа и припрутся месячные,обидно.
Лишь бы у дока были дни свободные поблизости,а то еще ждать я с ума сойду.
МсGhan 510st  MX245  23.03.2010 г.

КисАнька

АхИрина, мои подружки уже готовы ощущать на себе взгляды участников встречи! ;D  По-моему, встреча должна быть веселой, много девчонок собираются придти!
Natusia, Лап@, спасибочки! Но конечно же на груди еще есть отек, она потом станет еще натуральней  :)
Лап@, все будет как надо, не переживай!

margo26

Девочки, сфоткала свои сиси-) не пугайтесь, мы еще отекшие и в пластырях :)

margo26

Annetta

Ого, вот это размерчик :) Внушительно получилось, наверное исходник был хороший?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

margo26