реабилитация после рино!!!

Автор FELIZ, 18 октября 2009, 02:23:19

« назад - далее »

marusya82

Привет! Отеков практически нет,чуть чуть на кончике!нос меняется каждый день!становится все красивее и красивее! Уже нравится свое отражение! Фотки выставлю чуть позже,когда уж совсем красавицей стану ;)
Девочки,а у вас с кожей на лице проблем не было? У меня она такая сухая стала,сыпь какая то мелкая появилась?!

Annetta

Здорово, ждем фоток. Кожа после наркоза немного жирнилась ,а потом шелушилась. Скоро пройдет!
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

marusya82

Natusia

Всех красивых(в настоящем и будущем) носатиков с праздником!!! :-*
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Charmant

Цитата: Natusia от 07 марта 2010, 15:44:09
Девочки ещё хотела спросить про интубационную трубку(надеюсь правильно написала ;D) во время оп,это после неё потом очень болит горло?
горло болит от нее и от того, что приходится постоянно дышать через рот и горло пересыхает напрочь
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Natusia

Цитата: Charmant от 09 марта 2010, 12:53:16
Девочки ещё хотела спросить про интубационную трубку(надеюсь правильно написала ;D) во время оп,это после неё потом очень болит горло?
горло болит от нее и от того, что приходится постоянно дышать через рот и горло пересыхает напрочь

А врач,что нибудь советует с собой брать,ну типа мероместина или татум-верде,что бы быстрее заживало?
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

Charmant

Цитата: Natusia от 09 марта 2010, 15:01:18
Цитата: Charmant от 09 марта 2010, 12:53:16

А врач,что нибудь советует с собой брать,ну типа мероместина или татум-верде,что бы быстрее заживало?
Ничего не надо с собой брать, мне в клинике брызгали чем то ;D. Через пару дней боли не будет...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Natusia

Charmant я вас до осени замучаю своими вопросами! ;D Спасибо за ответ!

КисАнька

Charmant, что за трубка? У меня ниче такого не было  :o

Natusia

Цитата: КисАнька от 09 марта 2010, 20:13:23
Charmant, что за трубка? У меня ниче такого не было  :o
Опаньки! ;DА как же нос делали,через что кислород подавали? ;)

КисАнька

Ну на моей памяти трубки не было! Видать, усыпили и вытворяли со мной что хотели, трубки совали!  ;D

Annetta

А мне когда трубку вытаскивали я зубы так стиснула, что Марка укусила. Еле разжали говорят.Так стыдно :( А потом зуб даже откололся.

КисАнька

Annetta, вот это да! Марк покусанный!  :D Мда, хорошо что я этого не помню.

Annetta

Да уж.Даже синяк остался :( А наркоз , как сон был, даже не почувствовала.

Natusia

Даааааааа, Марку молоко надо выдавать ,за вредность на производстве! ;D ;D ;D