Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

shepina

Деваньки, а я у ся на исторической Родине...тухну.... маленький городок.....Эх, по Москве скучаю очч)) Кстати, а Вы в реале все встречались? Я бы с радостью встретилась ка - нибудь, вы как? А еще вопрос, пить то можно? Носику уже 2,5 недели, жутко хочется алкоголя....я даже на НГ ни-ни

Annetta

я тоже ни ни, но где то читала что через 2 недели можно уже.
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

Plaksa 42

Алкоголь нельзя, если антибиотики или обезбаливающие препараты употребляешь. Ну а в чистом виде, без примесей лекарств наверное можно! ;)
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

missAlisa

Бокальчик красного вина без антибиотиков не должен повредить, а вот пивко лучше не пить, а то еще отеки будут не дай Бог..

Annetta

девочки вот мой носик через 20 дней после оп. отек с одной стороны так и держится, даже после компресса с демиксидом не ушел.  :(

belenka

Annetta, носик очень хороший!!! отека не вижу, хоть убей! со стороны очень красиво !! ты уж к себе не придирайся!
сама ты просто - красотка!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

Annetta

Спасибо, но вот на фото получше видно будет, ноздри даже разные.

Annetta

так что скажите? у всех так с отеками было? или может мне стоит меньше пить и есть соленого :)

missAlisa

симпатичная пуговка у вас вышла) Надеюсь носик усядется и будет симметричным. У моей сестры "усадка" закончилась только через полгода окончательно

MARA

Цитата: Annetta от 04 января 2010, 15:58:12
так что скажите? у всех так с отеками было? или может мне стоит меньше пить и есть соленого :)
Анетта не переживай! ;)Все отлично у тебя!
Отек минимальный!Ты не видел навеное больших отеков....
Тем более для такого маленького срока!
А форма прелесть :-*
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Plaksa 42

Цитата: Annetta от 04 января 2010, 14:41:55
девочки вот мой носик через 20 дней после оп. отек с одной стороны так и держится, даже после компресса с демиксидом не ушел.  :(
Аннетта, хорошенькая, как куколка! :-* Я пересмотрела все твои фотки... на всех носик разный!!! Значит... это отек "гуляет"! Лапка, не расстраивайся. Твой носик с каждым днем все лучше и лучше становится! Честно!
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Спасибо девочки :) Я тоже буду ждать пол года, просто так хочется знать как он будет выглядеть потом, я девушка жутко любопытная.

Kate_09

Annetta, не хочу может расстраивать тебя, может все еще и пройдет,
может у тебя другая ситуация,
но вот у меня после ОП прошло 2 месяца, и как была разница после снятия гипса так она и осталась, может чуть чуть меньше стала,
и больше не куда(((( я расстроена
(как только оп прошла я посмотрела на нозри....о боже... они были разные, так и осталось)
видать коррекция будет, правда мелазде говорит что отек(
не знаю, мне кажется что то не правильно зашили

MARA

Цитата: Kate_09 от 07 января 2010, 13:40:13
Annetta, не хочу может расстраивать тебя, может все еще и пройдет,
может у тебя другая ситуация,
но вот у меня после ОП прошло 2 месяца, и как была разница после снятия гипса так она и осталась, может чуть чуть меньше стала,
и больше не куда(((( я расстроена
(как только оп прошла я посмотрела на нозри....о боже... они были разные, так и осталось)
видать коррекция будет, правда мелазде говорит что отек(
не знаю, мне кажется что то не правильно зашили
Катеюш,2 месяца не срок!
Действительно отек!!!6 месяцев минимум когда можно говорить о результате
Красота и мудрость-в простоте.
                               М.Горький

Kate_09

Спасиб,я канеш надеюсь,
но думаю эт не в моем случае,
у меня сильно нозря вниз оттянута(