*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

Анюта78

Мия, поздравляю с первой обновкой! :D Красиво смотрится! ::)
Какой размер и объем купила?

belenka

Цитата: Мия от 26 ноября 2009, 18:25:28
Belenka, спасибо  :) обновку еще пока нельзя носить, но есть к чему стремиться  :D

Мия, а почему нельзя?  почему ты так долго компру носишь?
14.10.09 Политех, 250 ml

Анюта78

наверно потому, что на косточках...

belenka

да нет, она говорила, что договорились с доком, что она будет носить компру до 1,5 месяцев.. а почему, не написала!

А вообще, этот бюстик наверное на косточках!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

да, все верно. Нельзя это я говорила про бюстик. Он правда на косточках. А компру до полутора - врач сказал, я согласилась. Я еще до ОП когда проходила обследование, была у беспристрастного маммолога, она меня не отговаривала от операции, поддержала, но предупредила, чтобы компру носила как можно дольше. Потому что к ней часто приходят девушки с проблемами, типа сместился импланант или еще что-то из-за того, что как только они начинали чувствовать себя нормально, расслаблялись и снимали компру. эта излишняя самоуверенность и приводила к тяжелым последствиям. В общем, она мне порекомендовала носить по возможности долго и я прислушалась, поскольку человек каждый день имеет дело с такими пациентками, которые после пластики приходят к ней
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

*Candy*

Belenka, симпотичная грудка получилась! она будет хорошеть с каждым днем теперь! ;)
В бра тоже супер смотрится!
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

*Candy*

Мия, ну ОЧЕНЬ аппетитная грудь получилась! ::) :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

belenka

Цитата: *Candy* от 27 ноября 2009, 08:02:27
Belenka, симпотичная грудка получилась! она будет хорошеть с каждым днем теперь! ;)
В бра тоже супер смотрится!

Спасибо, Candy!!! жду каждого дня с нетерпением)))
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

Candy, очень признательна за такой приятнейший комплимент  :-* 

belenka

Снятые в пятницу с меня Доком все ограничения, сегодня привели меня на массаж!!!
Как же мое тело соскучилось по этому чуду!!! Но не в этом дело..
Легла на живот, ощущения странные... как будто в груди у меня пара мячиков))) Минут 10 привыкала, пыталась принять более удобное положение, но на массажной кушетке не "разгуляешься", пыталась перенести опору на руки... Потом появился страх - "а вдруг я их раздавлю???" Тут же стала вспоминать, что читала как Expert на какой-то встрече пытался резать ножом имплант... успокоилась, поняв, что не раздавлю..
Кстати, массажист, к которому хожу уже больше 4х лет, и который видел меня и беременную, и кормящую, и потом "пустую",  сделал вид, что не заметил меня новую... А я тоже промолчала.. теперь вот думаю, пойдут слухи или нет...
Придя домой, поняла, что рано легла на живот, да еще на жесткой поверхности... грудь побаливает теперь(((
14.10.09 Политех, 250 ml

Viata

Цитата: belenka от 29 ноября 2009, 15:47:19
Снятые в пятницу с меня Доком все ограничения, сегодня привели меня на массаж!!!
Как же мое тело соскучилось по этому чуду!!! Но не в этом дело..
Легла на живот, ощущения странные... как будто в груди у меня пара мячиков))) Минут 10 привыкала, пыталась принять более удобное положение, но на массажной кушетке не "разгуляешься", пыталась перенести опору на руки... Потом появился страх - "а вдруг я их раздавлю???" Тут же стала вспоминать, что читала как Expert на какой-то встрече пытался резать ножом имплант... успокоилась, поняв, что не раздавлю..
Кстати, массажист, к которому хожу уже больше 4х лет, и который видел меня и беременную, и кормящую, и потом "пустую",  сделал вид, что не заметил меня новую... А я тоже промолчала.. теперь вот думаю, пойдут слухи или нет...
Придя домой, поняла, что рано легла на живот, да еще на жесткой поверхности... грудь побаливает теперь(((
Поздравляю с первым массажем!
А ты валик из полотенца не подкладывала???
Давай пока аккуратнее будь! Береги себя!
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

Eleнa

Девушки, какие вы молодчинки, просто восхищаюсь вашей смелостью. У меня соседка тоже решилась грудь подтянуть и увеличить немного, период адаптации прошел - теперь куколкой ходит с декольте))

ilike

Belenka, поздравляю с таким знаменательным событием! Ура! Тебе уже и ночью можно спать без компры? когда док разрешил тебе лиф с косточками носить?

belenka

Про валик из полотенца не подумала, надо будет попробовать в след.раз!

Мия, вообще мне разрешили спать без компры, но я побаиваюсь пока, т.к. трусиха жуткая.. даже резинку еще одеваю. А про белье на косточках не спросила.. Пока это поношу, удобное оно.
Ты уже сняла компру? Вроде уже полтора прошло??
14.10.09 Политех, 250 ml

Viata

belenka , резинку уже точно можно снять...Она теперь только мешает...
А в компре, я сама чуть ли не до 3х месяцев спала...В ней комфортнее.. :)
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.