*

Девушки Октября!

Автор *Candy*, 02 октября 2009, 00:49:57

« назад - далее »

ilike

ну да, у меня завтра полтора месяца. Врач сказал приехать , но у меня не получится, я так думаю несколько дней не критично. На прошлом приеме он разрешил мне через две недели снять. это как раз будет завтра. Признаюсь, что один выход "в свет" у меня уже был без компры  :) было классно  :) правда бюстгалтер который я купила спец. без косточек, мне не очень удобен. Как то он туг и давит. Буду начинать дома ходить на легке, без ничего  :D и мечтаю спать в таком же виде.... сегодня ночью просыпалась много раз из-за своего гавкающего малявки (собачка) и не могла сразу заснуть, потому что компра мешала  :o мне уже все части тела намекают на то, что пора бы снимать майку и забывать об ОП... по крайней мере очень хочется!
16.10.09 Politech, 250, анатом., под мышцу, разрез под грудью

Viata

Мия, мне кажется лучше не рисковать днем ходить на легке!
Мой врач говорит, что он рекомендует девушкам, даже которые не делали оп, ходить без белья....
Я вот тоже ооооочень не люблю носить белье, тем более дома, но не рискую....
Операция по ув. груди 14.08.09 г.
импланты: политех 345 мл, высокий профиль.

Anetta

Девочки, а мне наоборот в белье комфортнее, чем без... а то чувствую себя голой без бра.  ::)
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

belenka

Цитата: Мия от 29 ноября 2009, 22:47:08
ну да, у меня завтра полтора месяца. Врач сказал приехать , но у меня не получится, я так думаю несколько дней не критично. На прошлом приеме он разрешил мне через две недели снять. это как раз будет завтра. Признаюсь, что один выход "в свет" у меня уже был без компры  :) было классно  :) правда бюстгалтер который я купила спец. без косточек, мне не очень удобен. Как то он туг и давит. Буду начинать дома ходить на легке, без ничего  :D и мечтаю спать в таком же виде.... сегодня ночью просыпалась много раз из-за своего гавкающего малявки (собачка) и не могла сразу заснуть, потому что компра мешала  :o мне уже все части тела намекают на то, что пора бы снимать майку и забывать об ОП... по крайней мере очень хочется!

Ну тебе уже можно!! вы итак перестраховались!!
Попробуй для начала топ купить! он удобнее, чем компра и давить нигде не будет, как бюст!
Я после снятия компры почти 2 недели в топе проходила, потом на бра перешла!!
А вот без как-то стремно! Я и раньше то не любила.. но на то причины свои были, а теперь вобще буду ее холить и лелеять, поэтому только летом в жару может быть сниму!!!  :D
14.10.09 Политех, 250 ml

*Candy*

Mia, esli xochesh soxranit' svou krasoty, to bra nyzhno nosit' vsegda! Spat' konechno mozhno i topless.  :)
Dr. Jon Paul Trevisani, Mentor 400 cc,круглые,доступ под грудью.

ilike

будем работать на этим  ;)

ilike

belenka

Цитата: Мия от 02 декабря 2009, 13:47:56
над этим*

Мия, как ты?
грудь начала опускаться? с компрой рассталась?

У меня грудь мягонькая совсем стала, но пока не опускается( жду!
14.10.09 Политех, 250 ml

ilike

Belenka, я хорошо, спасибо. Грудь, мне кажется, уже приняла форму свою. Я могу, конечно, ошибаться, но перемены наблюдаться перестали. Опустилась, опять же таки, как мне кажется  :) Хотя складки нет, но я так полагаю ее и не будет, ведь своей ткани было недостаточно. Тоже мягкая  :)
По поводу компры, одеваю на ночь, после того, как днем перестала ее носить, на утро после компры грудь побаливает. Сегодня не выдержала и рано утром ее сняла и продолжила спать без. Такое облегчение, ничего не давит. Но одна сися, вероятнее даже мышца, побаливает все равно  :(
а ты как?  :) уже забыла про операцию  ;)? ничего не беспокоит?

belenka

моя грудь форму окончательную еще не приняла.. по крайней мере, я надеюсь, жду улучшений!
Я думаю, складки у нас не будет... а жаль!
Я на ночь компру только одеваю, но мне в ней комфортно, она растянулась, нигде не давит и пока страшно спать без нее. Как -то днем получилось спать без нее, но пришлось на спине, на боку было неудобно! Беспокоят только швы, особенно на правой, когда лежу опять таки на правом боку, а в остальном, уже забыла про операцию!!!
14.10.09 Политех, 250 ml

*Candy*

Цитата: belenka от 05 декабря 2009, 17:19:55
моя грудь форму окончательную еще не приняла.. по крайней мере, я надеюсь, жду улучшений!
Я думаю, складки у нас не будет... а жаль!
Я на ночь компру только одеваю, но мне в ней комфортно, она растянулась, нигде не давит и пока страшно спать без нее. Как -то днем получилось спать без нее, но пришлось на спине, на боку было неудобно! Беспокоят только швы, особенно на правой, когда лежу опять таки на правом боку, а в остальном, уже забыла про операцию!!!
belenka, ne perezhivai!!! srok malen'kii, gryd' bydet proxodit' cherez kychy izmenenii i vse tol'ko v lychshyu storony  ;)

Хохлома

Девочки, всем привет!
Беленка, моя совесть услышала твой зов  ;) Пока наверстывала упущенное, увидела твои фотки - молодец, обнародовала сиси! Такая худенькая и такие большие сиси - летом все будут глазеть!(а ты куда именно в горы собралась?)
Я все еще ношу компру - что-то мне без нее комфорту нету. Но уже несколько раз выводила грудь в свет в бюстике на косточках(всего несколько часов, но швы натерла и было бо-бо). Какое новое и охренительное чувство, когда мужчины разговаривая с тобой смотрят исключительно в декольте и не отлипают весь вечер! И это при сидящем рядом муже! Что же будет когда я одна буду! А я окрыленная новыми ощущениями болтала без умолку, танцевала, пела, короче чувствовала себя звездой! Все таки грудь - это вещь! ;D
ринопластика 22.02.2005

belenka

Ну, наконец-то!! С возвращением!
Спасибо за комплимент :) но они большими совсем не смотрятся.. С твоими не сравнить!!
У тебя больше, поэтому и компру дольше носишь)) а почему на косточках? Без не нашла?
Я пока скрываю от всех и декольтированное ничего не одеваю, только дома мужу демонстрирую)))
Я с горами облом.. Муж дал задний ход пока, у него работа на праздниках(((
14.10.09 Политех, 250 ml

*Candy*

Цитата: Хохлома от 09 декабря 2009, 22:40:19
Девочки, всем привет!
Беленка, моя совесть услышала твой зов  ;) Пока наверстывала упущенное, увидела твои фотки - молодец, обнародовала сиси! Такая худенькая и такие большие сиси - летом все будут глазеть!(а ты куда именно в горы собралась?)
Я все еще ношу компру - что-то мне без нее комфорту нету. Но уже несколько раз выводила грудь в свет в бюстике на косточках(всего несколько часов, но швы натерла и было бо-бо). Какое новое и охренительное чувство, когда мужчины разговаривая с тобой смотрят исключительно в декольте и не отлипают весь вечер! И это при сидящем рядом муже! Что же будет когда я одна буду! А я окрыленная новыми ощущениями болтала без умолку, танцевала, пела, короче чувствовала себя звездой! Все таки грудь - это вещь! ;D
Хохлома, согласна с тобой! это офигенное чувство видеть реакцию мужчин,когда ты мимо проходишь! :P :P :P

belenka

Буду ждать лета!! Когда можно в маечках и в купальнике!! Ну держитесь, мужчины ;D ;D ;D
14.10.09 Политех, 250 ml