Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Annetta

А где можно увидеть твой носик до и после? У кого делала?
Политех 285 капля высокий профиль, под грудью.Септоринопластика

natali portman

Мне кажется , Анетта, что можно его сделать прямой и кончик миниатюрней, а в остальном лицо у тебя очень интересное и думаю, будет супер
вообще ты похожа на Кайли Миноуг , только красивее (это не лесть и не моральная поддержка, а факт:)
посмотри ее фотки:))))))))))
Рино

Annetta

спасибо, а как вы считаете сколько примерно это будет стоить?

Plaksa 42

Annetta, у тебя свой носик очень аккуратненький, маленький и тонкий. Я бы такой даже и переделывать не стала! ;) Ну а на счет цены... смотря где и кого из хирургов ты хочешь делать ОП. Лучше походить на консультации, потому что цена зависит от многого. Если допустим, ты захочешь сделать носик немного короче-цена одна. А если, например, тебе еще потребуется исправление носовой перегородки+убрать горбинку, то соответственно и цена будет больше.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

мне надо и перегородку и горбинку и покороче))если делать, то сразу все, чтобы носик стал маленький и ровненький, а главное гармонично на лице смотрелся.

Plaksa 42

Аннетта, опять же у всех хирургов разные цены. У меня те же проблемы с носом, что и у тебя. С хирургом я определилась сразу. Поэтому была на консультации только у него. Могу тебе сказать, что у этого дока подобная ОП стоит 230 тысяч.
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Annetta

Annetta

а в оттимо какие цены? Девушки скажите пожалуйста, а как можно получить клубную карту ?насколько я понимаю она дает скидку.

Марина 88

ну карта пластик-клуба дает скидку 30% в оттимо...чтобы ее получить, нужно на главной странице заявку оставить...или на встрече пластик-клуба получть  :)
Просто хочу быть счастливой! )))

Annetta

спасибо, уже оставила. а ее наверное не всем дают? или я все же могу на нее рассчитывать?

Diana_B

Цитата: Plaksa 42 от 12 октября 2009, 11:00:24
Дианочка! Мы все так долго тебя ждали, но результат превзошел все ожидания! Тебя же теперь можно в клипах снимать и на обложках журналов печатать!  :D
ааа спасибо большое :-*

_Юлия_

Цитата: Annetta от 22 ноября 2009, 22:19:26
спасибо, уже оставила. а ее наверное не всем дают? или я все же могу на нее рассчитывать?

Немного терпения, и ваша карта будет у вас  ;)

Annetta

natali portman

Рино

kit

300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.