Целлюлит УХОДИ

Автор Виолеточка, 06 октября 2008, 02:26:03

« назад - далее »

Каринусечка

угу..только дорого..я на себе решила с экономить и купила массажер там все крутится, а еще инфракрасная лампа..вроде ничего..
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

Цитата: Каринусечка от 23 сентября 2009, 23:03:42
угу..только дорого..я на себе решила с экономить и купила массажер там все крутится, а еще инфракрасная лампа..вроде ничего..
Очень дорого.  От 20 до 35 тыс за зону, а надо минимум 3 процедуры...Дешевле липосакцию сделать обычную.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Sweet Lana

Цитата: Anetta от 23 сентября 2009, 23:08:59
Цитата: Каринусечка от 23 сентября 2009, 23:03:42
Очень дорого.  От 20 до 35 тыс за зону, а надо минимум 3 процедуры...Дешевле липосакцию сделать обычную.

Конечно дорого, но липосакция - это операция, а эта процедура нехирургическое вмешательство... Вот тут-то и стоит задуматься...
Остается только надеяться, что когда эта процедура будет предоставлена во многих клиниках и станет более популярной, то  цена ее упадет ;)

Каринусечка

В Питере говорят только в одном месте делают..так что конкуренции нет..и цены быстро не упадут..жалко >:(
могу сказать девочки не запускаем..стремимся к идеалу

Anetta

Цитата: Каринусечка от 26 сентября 2009, 00:38:39
В Питере говорят только в одном месте делают..так что конкуренции нет..и цены быстро не упадут..жалко >:(
могу сказать девочки не запускаем..стремимся к идеалу
А сколько в Питере?

Каринусечка

так же...я была поражена, но думаю года через 1-2 это будет нам казаться, что совершенно нормальные цены..просто в кризис лично для меня не работающей сейчас дороговато.

larachka

девочки нафиг вам эти дорогие процедурыне,не морочте себе голову, да ещё и в наше кризисное время!
Я уже 1000 раз писала про LPG процедура стоит от 1500-2800 в разных салонах в Москве, надо сделать сразу 12 раз курс по 2 раза в неделю, а потом по 2 раза в месяц ходить на поддерживающие процедуры, и ВСЁ!!! Не надо дополнительно ходить в спортзал. пить много чая и т.д. и т.п. Единственное если сильно запущенный целлюлит поделать сначала раз 6-10 мезотерапию с бразильским коктейлем это где то 1000-2000 за процедуру стоит, это вообще термоядерный коктейль, после первой процедуры видно уменьшение. И всё потом только поддержка 2 раза в месяц и всё! Что такое целлюлит можно забыть!
У меня нет времени на спортзал, работа, дитё, но нет целлюлита и намека на это, а мне 33 года уже как никак, обмен веществ замедленный уже!

Sweet Lana

Вот это здорово!!!
Действительно хорошая альтернатива, если вдруг  своими силами не справлюсь, то тоже сделаю эту LPG процедуру.

larachka, а поддерживать потом обязательно в салоне? или можно самой как-то поддерживать тем же спортзалом?

larachka

можно и спортзалом, но 1 раз в месяц хотябы все таки посещать салон. А спортзал и LPG это вообще я думаю убойная сила будет. LPG ещё имеет терапевтический эффект, у меня спина прекращала сразу болеть после процедуры и ещё тоже важное сокращает кожный лоскут (так говорит косметолог) т е кожа становиться упругая и подтянутая, а ещё говорит вырабатывается коллаген усилено и кожа становиться как шелковая.
Мышцы в тонус приводятся быстро после процедуры, 1 раз -как наверное 2 месяца тренировок или 5 тактильных массажей!
Вот блин пишу вам, а сама уже второй месяц там не была, абонемент закончился... и сразу уже недостатки какие то вижу и так хочу на процедуру....я ещё такое удовольствие от этого получаю как наркотик уже для меня!

Natali

Цитата: larachka от 27 сентября 2009, 22:26:27
так хочу на продецуру....я ещё такое удовольствие от этого получаю как наркотик уже для меня!
Хоть в Москву переезжай!
В нашем городе нет LPG.
Только в Казани(ехать в одну сторону 4 часа).
Да и где гарантия, что там аппарат и специалист не хуже чем у larachka ???
Всегда помнить: то, что случится завтра, началось уже сегодня!
Мечтать конкретно, не упуская цели из виду!
Мне не надо много.....мне надо все!!!!!
----------------------------------------------
Липосакция 16.06.2009 г.

Каринусечка

Я сама уже о Москве думаю.. т.к. хоть посоветуют к кому идти...у нас в Питере если честно не знаю нормальных спец....ов...все что-то одно делают хорошо...

Sweet Lana

Цитата: larachka от 27 сентября 2009, 22:26:27
можно и спортзалом, но 1 раз в месяц хотя бы все таки посещать салон. А спортзал и LPG это вообще я думаю убойная сила будет. LPG ещё имеет терапевтический эффект, у меня спина прекращала сразу болеть после процедуры и ещё тоже важное сокращает кожный лоскут (так говорит косметолог) т е кожа становиться упругая и подтянутая, а ещё говорит вырабатывается коллаген усилено и кожа становиться как шелковая.
Мышцы в тонус приводятся быстро после процедуры, 1 раз -как наверное 2 месяца тренировок или 5 тактильных массажей!
Вот блин пишу вам, а сама уже второй месяц там не была, абонемент закончился... и сразу уже недостатки какие то вижу и так хочу на процедуру....я ещё такое удовольствие от этого получаю как наркотик уже для меня!

Здорово, конечно, что такое уже есть!!! ;)
larachka , а что на эту процедуру прям абонементы продают? :o

Anetta

Я вообще видела в инете, что если на lpg  брать абонемент на 10 процедур, то 1 сеанс 998 руб стоит.

Каринусечка

даже дешево...цена приемлемая...все вместе и столько...а то если за каждую зону не у всех хватит

twee

я вот таких цен как 998 р даже оптом не надлюдаю!((((
везде не менее 2500 за сеанс!