Ринопластика отзывы

Автор АДМИН, 28 ноября 2008, 17:24:09

« назад - далее »

Plaksa 42

Девочки, меня еще вот какой момент очень интересует: перед ОП подписывают договор, да? О чем в нем вообще говориться? Я когда волнуюсь, то вообще ничего не соображаю. :) Поэтому могу подписать, все что угодно, о чем бы там ни шла речь... Можно ли подписать этот договор допустим на консультации перед ОП? Или прям в день операции обязательно?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Plaksa 42

Wendi, а ты уже была у кого-нибудь из хирургов на консультации или только настраиваешься? ;)
Рино  22.06.10 г

Wendi

Plaksa, на консультацию еще не ходила, пока изучаю теорию, чтоб знать о чем спрашивать.
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская

Настюшик

Китуле,делали носик,у нее не носик,а просто чудо!!!По расспрашивай,у нас на форуме сами кто делали что-либо делятся все от и до. Оксаночка тоже носик делала,но она не часто появляется.
Так что пиши.
А так,я согласна,с девочками,что,если сделать носик прямым,а кончик носа,чуть приподнять,чтобы лицо не удлинял,тогда будет красота!
Если ты очень хочешь,это главное. А о плохом,думать никогда не нужно. Главное,делать у хорошего доктора

Dr. Белый

Цитата: Wendi от 07 сентября 2009, 20:49:10
Всем, добрый вечер!!!
Я новичок и очень нужна Ваша помощь.
Читаю, форум с огромным удовольствием, хоть и не участвую, но ощущение, будто в теплой компани побывала.
Такая поддержка...
Давно хочу изменить свой нос, а меня никто не поддерживает. Я уже сомневаться начала, нужно ли.
Фотки постораюсь сейчас выложить...
Здравствуйте,извиняюсь за вторжение.Первое что вы должны для себя решить -насколько это вам мешает. Второе обязательно получить несколько консультаций и сделать комп прогноз где доктор вам нарисует реальные возможность при вашей операции (нарисовать можно любой нос). И самое главное вы должны понимать что вы хотите добиться и доктор понимал вас. Тогда будет хороший результат(даже если после прогноза вы передумаете оперировать нос-это тоже результат).
др.Белый
Клиника Оттимо. Запись на консультацию +7 495 621 75 57

Wendi

На самом деле, Ваше вторжение бесценно. Действительно, нужно продвигаться дальше и решать эту проблему (пусть даже надуманную). И только врач поможет разобраться, каких изменений можно добиться с помощью операции.
Вот только закончу с правали разбираться, и запишусь на консультацию...
Спасибо!
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи." Фаина Раневская

Plaksa 42

Огромное спасибо за советы! Я тоже прихожу к выводу, что если человек на протяжении многих лет не отказывается от мысли изменить в себе что-либо, то получается что это решение уже проверенно временем и менять себя просто необходимо, чтобы это желание не переросло в навязчивую идею. ;) 
Рино  22.06.10 г

O_Xana

Цитата: Plaksa 42 от 10 сентября 2009, 18:01:58
Девочки, меня еще вот какой момент очень интересует: перед ОП подписывают договор, да? О чем в нем вообще говориться? Я когда волнуюсь, то вообще ничего не соображаю. :) Поэтому могу подписать, все что угодно, о чем бы там ни шла речь... Можно ли подписать этот договор допустим на консультации перед ОП? Или прям в день операции обязательно?

Договор стандартный, на предоставление мед. услуги... можно на консе попросить "рыбу" почитать, я именно так сделала, еще и домой забрала, правда вообще не помню условий, а ведь изучала его очень детально тогда, ответственность сторон и т.п... 

O_Xana

Цитата: Настюшик от 10 сентября 2009, 20:06:49
Китуле,делали носик,у нее не носик,а просто чудо!!!По расспрашивай,у нас на форуме сами кто делали что-либо делятся все от и до. Оксаночка тоже носик делала,но она не часто появляется.
Так что пиши.
А так,я согласна,с девочками,что,если сделать носик прямым,а кончик носа,чуть приподнять,чтобы лицо не удлинял,тогда будет красота!
Если ты очень хочешь,это главное. А о плохом,думать никогда не нужно. Главное,делать у хорошего доктора

Редко, но метко  ;) ;D  Это я просто в отпуске была...
Теперь вы от меня еще устанете :P...

Plaksa 42

Оксаночка, спасибо тебе за информацию! Записалась на консультацию на 7 октября. Думаю что после неё у меня вопросов будет еще больше  ;)
Рино  22.06.10 г

O_Xana

Марина 88

ну вот, нашла несколько  :) здесь фотографии, где носику 3-4 месяца  :)
Просто хочу быть счастливой! )))

Anetta

Марина, сбоку - нос офигенный, а на последней фотке показалось, что кончик удлиннен...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Марина 88

просто результат еще не окончательные и нос еще дает отеки, а последнюю фотку вечером делала, может поэтому :) а может ракурс не очень удачный  :)
Просто хочу быть счастливой! )))