Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

KoTarina

Девочки. На фото неделя после операции. У меня уже паника. Объясните, какой она может стать. Меня не устраивает её наполненность сверху. Одела декольте, а красивые кругляши куда то исчезают и совсем не видно, что грудь красиво сделана. Опуститься должна? Куда ниже то? У меня полное ощущение дойной коровы. Паника атакует. Ожидала красивый пуш ап, чтоб достойно выйти без белья. А сиси где то теряются и не выглядывают. Сейчас 9 дней после операции и я вся заревана
Девочки, помогите расскажите чего ожидать
18.12.18 - Новая Я
Абдоминопластика (метод выс.натяжения,уш.диастаз, липо 2 зон)
Маммопластика (Eurosilicone 280мл кругляши ср.профиля)

tohlik2007

Меня сейчас смущает разница подгрудных складок...У меня подозрения, ни съехал ли имплант....

Амра

Цитата: tohlik2007 от 27 декабря 2018, 20:16:20
А это сегодня
из-за того что телефон закрывает ключицы сложно понять насколько выражен сколиоз и какое плечо выше... я не вижу чтобы мышцы были спазмированы... а что доктор говорит?

Амра

Цитата: Ktoo от 27 декабря 2018, 20:36:05
Девочки. На фото неделя после операции. У меня уже паника. Объясните, какой она может стать. Меня не устраивает её наполненность сверху. Одела декольте, а красивые кругляши куда то исчезают и совсем не видно, что грудь красиво сделана. Опуститься должна? Куда ниже то? У меня полное ощущение дойной коровы. Паника атакует. Ожидала красивый пуш ап, чтоб достойно выйти без белья. А сиси где то теряются и не выглядывают. Сейчас 9 дней после операции и я вся заревана
добрый вечер! А сейчас то сколько прошло? Есть фото вот прямо сейчас как грудь выглядит?
круги?

KoTarina

Цитата: Амра от 27 декабря 2018, 20:41:43
добрый вечер! А сейчас то сколько прошло? Есть фото вот прямо сейчас как грудь выглядит?
круги?
Сейчас 9 дней... Принцип тот же...
18.12.18 - Новая Я
Абдоминопластика (метод выс.натяжения,уш.диастаз, липо 2 зон)
Маммопластика (Eurosilicone 280мл кругляши ср.профиля)

tohlik2007

Цитата: Амра от 27 декабря 2018, 20:40:18
Цитата: tohlik2007 от 27 декабря 2018, 20:16:20
А это сегодня
из-за того что телефон закрывает ключицы сложно понять насколько выражен сколиоз и какое плечо выше... я не вижу чтобы мышцы были спазмированы... а что доктор говорит?

Да ничего не говорит. Сказал, на осмотр 14.01....
Там дело не плечах. Изначально, одна подгрудная складка была ниже другой на 1 см, сами груди одинакового размера.  Птоз был небольшим, и периареолярную подтяжку сделали только для того, чтобы эту ассиметрию устранить...Но сейчас , по-моему, разница куда - больше 1 см, и вообще они стали очень разными

Miss_sisi

Исходник есть?
У вас видимо анатомически низкорасположенная грудь
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.
Подтяжка по ареоле, коррекция ареол.
Параметры 167см, 57кг, ОПГ 77см

Катерина_Сергеевна

ну, во-первых, Вы стоите неровно из-за абдо;
во-вторых, наполненности верха нет и это очевидно;
в-третьих, мне кажемся, что у Вас анатомически низкая грудь.

Ничего не ожидать, я бы на Вашем месте вела разговор с врачом предметно (нет верха, но хочу, разное положение сись, но хочу максимально одинаково). Не всегда удается сделать идеальную грудь с первого раза, особенно если была подтяжка. Для того и дают добросовестные врачи второй шанс под названием коррекция.

Я, кстати, как и Вы слегка недовольна первой попыткой, поэтому с доком обсудили что да как и будем доводить до идеала))))
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

Мэри)

Ктоо подожди еще очень рано) девятый день! плюс абдомино!
восстанавливайся)  *love*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Miss_sisi

Цитата: Мэри) от 28 декабря 2018, 18:46:43
Рано не рано, а грудь реально низко, и выше сама по себе она не поднимется!!!
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Мэри)

Цитата: Miss_sisi от 29 декабря 2018, 19:58:07
Цитата: Мэри) от 28 декабря 2018, 18:46:43
Рано не рано, а грудь реально низко, и выше сама по себе она не поднимется!!!
это понятно! Я и не спорю даже, против этого не попрешь, но на форуме есть девочки у кого грудь не очень высоко и выглядит офигенно естественно и нежно, не птозно. И в любом случае деваться некуда, надо ждать, но лучше не мотать нервы себе, согласись  кенгш
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Miss_sisi

Согласна, надо успокоится, принять данную ситуацию, и если не готова к такому результату, морально готовиться к переделке или полюбить то, что обрела))
ОП 07.06.18г
Ментор, круги 350.

Natali123

грудь еще низко выглядит потому что наклонка вперед из-за шва. Так то если смотреть не особо низко, вопрос как имплант сам сидит, это да.. отправьте потом фотки?)
но все равно не паниковать! *love*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Tatsv

Цитата: Настюшик от 12 июня 2009, 22:44:11
Многое зависит от исходного размера,конечно,если исходный был небольшим,то этот вопрос уместен..Так как все равно же в какой-то момент наступает то,когда она опускается и становится более естественная, появляется,как говорится складочка..
у меня был ноль. Что мне ждать? Как она должна опуститься? Стать чётче?
17.12.18 Allergan Natrelle 290cc сверхвысокий профиль

Цветочек Аленький

время идет, как ваши дела?