MissMy, Спасибо большое за девочку!
Последние несколько лет я уже конкретная тетенька
Про спазм мышцы я не слышала, но очень рада, что такой момент может существовать и особенно радует, что это должно пройти! А то все эти три месяца у меня грудь выглядит очень горбатой и я уже даже начала заставлять себя смириться с мыслью о том, что так останется навсегда
Нижний полюс, к сожалению, на разном уровне, особенно возникает разница при поднятии рук, это наверное сантиметра 3-4. На фото снизу можно заметить, что шов от соска, уходящий в подмышку, должен был спрятаться в складку под грудью. В случае с правой грудью это так и получилось, а у левой он уже начинает свой поворот прямо на груди. Такое впечатление, что под левой грудью осталось несколько сантиметров непрорезаных между ребрами и кожей, куда и должен был еще немного провалиться имплант. Доктор мне сказал, что хочет меня видеть через год после операции, что мол тогда только будет понятен окончательный результат.. Ах, как мне жаль что так получилось
, но я всё же съезжу на приём в начале следующего погода, послушаю что он мне скажет. Спасибо большое девочки вам за отзывы! Я очень ценю ваше мнение