Февральские красотки 2018

Автор КриАри, 12 января 2018, 16:29:57

« назад - далее »

Матюня

Ура, всё в норме) только ЭКГ, какой-то синдром короткого PQ, не знаю, что это, но думаю нормально
Рост 165; вес 54; ОПГ 78; хочу 3,5; операция 15.02.2018, Натрель, 345 мл. высокий профиль 4,9, база 12, без подтяжки + коррекция ареол

Nyurka

Цитата: КриАри от 13 февраля 2018, 16:26:27
Ляка Маляка,спасибочки  апернг67

Врач очень не советует идти в платный центр,говорит,что мало того напугают до смерти и ещё денег кучу высосут.А в поликлинику к маммологу фиг попадёшь,вчера целый день дозванивалась,в итоге дозвонилась говорят приезжайте,идите сначала к медсестре,там она решит когда вас могут записать.А вот через регистратуру не записывают блин...Короче пока не знаю когда попаду.
Вот и у меня фигня, начала сдавать анализы и на УЗИ в одной груди увидели яко бы фиброаденомку, но размер всего 2*3 мм. При чем я ровно 3 месяца назад делала УЗИ , поставили фиброзно-кистозную мастопатии, пришла к маммологу, он посмотрел УЗИ и сказал, что никакой мастопатии нет, все прощупал и сказал противопоказаний для маммопластики нет.
Опи 25.02.18
Анатомы 295 мл
Вес 55 кг
Рост 164 см

Nyurka

Кстати маммолог в платном центре, сама очень боялась, что начнёт запугивать, но дядька чумовой попался, все прощупал , сказал не бояться маммопластики, железа все равно сверху остаётся и обследованию и диагностике это не мешает. Завтра опять к нему пойду, может, и фиброаденома узистке померещилась.
Опи 25.02.18
Анатомы 295 мл
Вес 55 кг
Рост 164 см

Nyurka

Цитата: Матюня от 13 февраля 2018, 18:05:26
Ура, всё в норме) только ЭКГ, какой-то синдром короткого PQ, не знаю, что это, но думаю нормально
Матюня, лучше заранее доктору покажи ЭКГ, это стопудово ерунда, но многие при наличии каких-либо замечаний просят заключение от кардиолога, для галочки им это нужно.
Опи 25.02.18
Анатомы 295 мл
Вес 55 кг
Рост 164 см

Матюня

Цитата: Nyurka от 13 февраля 2018, 22:24:32
Цитата: Матюня от 13 февраля 2018, 18:05:26
Матюня, лучше заранее доктору покажи ЭКГ, это стопудово ерунда, но многие при наличии каких-либо замечаний просят заключение от кардиолога, для галочки им это нужно.
. Я уже отправила ему фотки, завтра ОП мне некогда к кардиологу, терапевт сравнивала с предыдущими двумя ЭКГ и сказала, что разницы не видит, просто те две другой врач оценивала, вот и пойми
Рост 165; вес 54; ОПГ 78; хочу 3,5; операция 15.02.2018, Натрель, 345 мл. высокий профиль 4,9, база 12, без подтяжки + коррекция ареол

Romashkka

Цитата: КриАри от 13 февраля 2018, 15:51:09
Девочки,всем привет!

У меня что то все не задалось...Сначала заболела,теперь вот сходила на УЗИ груди и нашли в одной кисты,немаленькие такие...Направили к маммологу-онкологу.Теперь пока не пройду врача и биопсию,то ни о какой операции и речи быть не может.  Очень сожалею(((, я так переживала, что может быть причина отказа от операции, но здоровье самое главное, желаю, чтоб всё было хорошо!)))) А маммолог при осмотре что-то тоже прощупала?

Ромашка,приветствую новенькую  5е678г Желаю легкой реабилитации и супер крутого результата  апро
[/Спасибо огромное!!! Очень рада, что нашла этот форум-с ним легче!)
Мамопластика 09.02.18 Mentor анатомы 390 правая, 330 левая, высокий профиль, рост 167, вес 64

Матюня

Интересно я одна такая ненормальная, гоню гоню от себя эти мысли, а они всё равно лезут в голову (я о невозврате). Сегодня дочь проводила в садик говорю «увидимся в субботу», а про себя думаю « надеюсь». Хотя настроена позитивно, но видимо инстинкт самосохранения не дремлет( кто как с этим справлялся?????

Vikkki

Матюня, я тебя понимаю))) в день операции были те же мысли....замечались какие-то мелочи - цветочки на клумбе, птички, облака...чувство счастья на грани с истерикой))) мысли, о том, как же хочется жить и слезы сами по себе...хотелось вдохнуть запах детей, мужа..))) все будет хорошо!!! Легкой операции и быстрой реабки)))😗😗😗

Vikkki

Красотки, всех с днем Любви 🤗🤗🤗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💞💞💞💞💞💞

Матюня

Цитата: Vikkki от 14 февраля 2018, 09:39:16
Красотки, всех с днем Любви 🤗🤗🤗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💞💞💞💞💞💞
спасибо и тебя тоже)

Матюня

Цитата: Vikkki от 14 февраля 2018, 09:37:42
Матюня, я тебя понимаю))) в день операции были те же мысли....замечались какие-то мелочи - цветочки на клумбе, птички, облака...чувство счастья на грани с истерикой))) мысли, о том, как же хочется жить и слезы сами по себе...хотелось вдохнуть запах детей, мужа..))) все будет хорошо!!! Легкой операции и быстрой реабки)))😗😗😗
. Да да, скажи у тебя какой наркоз был? Мне сказали интубация . Это трубка в горле, а ее ставят пока я в сознании или сначала маска? И как интересно потом горло, не болит ли?

Scarlett0521

Цитата: Матюня от 14 февраля 2018, 09:56:37
Цитата: Vikkki от 14 февраля 2018, 09:37:42
. Да да, скажи у тебя какой наркоз был? Мне сказали интубация . Это трубка в горле, а ее ставят пока я в сознании или сначала маска? И как интересно потом горло, не болит ли?

Привет!  Я не Vikki :)) но скажу ;) Наркоз вроде сейчас у всех одинаковый, сочетанный. Усыпляют по вене, потом уже интубируют. Убирают трубку тоже, пока ты ещё спишь. Хотя, скорее всего когда выводят уже. Я очень смутно,сквозь ватный глубокий сон помню слова анестезиолога про глубокий вдох ртом. Помню, перед операций она шутила, мол давай репетировать))))))
Горло да, у многих потом немного дерет, я хрипло разговаривала. Мне медсестричка давала рассасывающую таблетку, как при ангине. Горлу стало легче. Не переживайте!  Все будет хорошо!
Маммопластика 18.01.2018

Матюня

Скарлет, спасибо за ответ) чем ближе ОП тем страшнее, даже не думала ни о чем таком, пока не дошло, что уже завтра.

Nyurka

Цитата: Матюня от 14 февраля 2018, 07:59:45
Интересно я одна такая ненормальная, гоню гоню от себя эти мысли, а они всё равно лезут в голову (я о невозврате). Сегодня дочь проводила в садик говорю «увидимся в субботу», а про себя думаю « надеюсь». Хотя настроена позитивно, но видимо инстинкт самосохранения не дремлет( кто как с этим справлялся?????
Оххх, не одна! Сама гоню от себя эти мысли, но они все равно посещают, смотрю на своих двоих деток и думаю, а вдруг *uuu*.... Но надеюсь на профессионализм врачей и стараюсь отвлечься. Матюня, тебе ни пуха!!! С нетерпением жду весточки с полей, как проснёшься уже с (.)(.) и поделишься первыми впечатлениями!
Опи 25.02.18
Анатомы 295 мл
Вес 55 кг
Рост 164 см

Матюня

Цитата: Nyurka от 14 февраля 2018, 10:30:16
Цитата: Матюня от 14 февраля 2018, 07:59:45
Оххх, не одна! Сама гоню от себя эти мысли, но они все равно посещают, смотрю на своих двоих деток и думаю, а вдруг *uuu*.... Но надеюсь на профессионализм врачей и стараюсь отвлечься. Матюня, тебе ни пуха!!! С нетерпением жду весточки с полей, как проснёшься уже с (.)(.) и поделишься первыми впечатлениями!
. Обязательно) узнала, что на завтра ещё одна девочка будет и мы с ней в одной палате, ну хоть не скучно.        Нюрка, у нас с тобой параметры один в один)