Девочки, моя история: Я тоже так боялась, так боялась
и больше всего наркоза, вот прям страх был, но во-первых анастезиолог сразу по полочкам разложил, сказал, что наркоз поступает дозами, смотря по состоянию, которое проверяется на приборах), а ещё при поступлении в клинику у меня давление бабахнуло 140/90, а это вообще космос для моих 110/70, но мед.персонал такие спокойные были, всё шутили все со мной: ничего, анастезиолог всё отрегулирует, не переживай) Переоделась в палате, доктор пришёл разрисовал, ещё раз успокоил, что всё будет хорошо. Потом пришла медсестра отвела в операционную, там, кстати холодно не было, легла на стол, меня не привязывали, просто вставили катетер в вену, стали опять шутить, что-то я отвечала...,потом просыпаюсь в послеоперационной палате, как после хорошего сна, ничего не помню, ни дрожи, ни тошноты, ничего такого не было, была капельница с обезболивающим, так что в этот момент я была тааакая счастливая 😂😂😂, ведь чего боялась, то пролетело как одно мгновение.... очень хотелось пить, но разрешили только через пол часа. После капельницы мне медсестра помогла встать и перевела в мою палату) никакого давящего ощущения в груди не было, только потяжелела как-то и боль тупая как после тренировки. Потом когда обезболивающее отпустило, тоже какой-то сильной боли не было, но я на всякий случай обезболивающее просила) Самая жесть для меня это спать на спине полусидя, всё отекает, не удобно, но радует, что всё равно скоро всё пройдёт. На следующий день отправили домой, с тех пор тоже какой-то особой боли не чувствую, больше боюсь что-то не так сделать, дёрнуть руку) но по дому уже делаю что-то в особо медленном режиме, без напряга, врач сказал больше двигаться и расхаживаться, не лежать) Самое интересное, что он мне сказал самой через два дня помыться и обработать швы😲😲😲 Но я чёт побоялась, некоторым две недели не разрешают компру расстёгивать), а ещё из необычного: резинку от компры он мне сказал под грудью носить) 👀Сегодня иду на приём потом напишу, что он мне скажет)!!!! Так что, не боись, только перёд, зато будет супер секси красотками!