Расскажите как у кого опускалась грудь

Автор Анюта78, 12 июня 2009, 21:27:15

« назад - далее »

Jess

Цитата: Зеленоглазка от 16 декабря 2017, 17:53:56
Присоединяюсь! Но хочу отметить что тут не только грудь отвал башки, но и сама целиком девушка) какие губы.. мечта)  *oyyyy*

пы.сы. - модел ь анжелика это какая именно?

Зеленоглазка  апернг67 засмущала  *cha* очень приятно  :-p модель Анжелика, это как черный) хотя и белый и красный однотипные) мне теперь обычные не так нравятся, их тоже мерила, шикарненько конечно, но уже кажется не то  *ouo*
Во вложениях, 2 обычных и чёрный Анжелика
Девятилетняя мечта осуществилась
02.11.2017 маммопластика 🍒
Доступ подмышечный, SEBBIN, круглые, 365 мл, исходник 0,5
Рост 159, вес 54, опг 72см, ог 92

Зеленоглазка

ДЖесс, да все здорово)) Мне все эти нравятся)  *rrr*
Липосакция

Sylvia

Massy Lu

я с вами обанкрочусь) все мысли о том, во чтобы этакое запихать свою грудь... накупила целую кучу лифаков на косточках, а хожу по факту в самом обычном спортивном. Не знаю как у вас получается их аккуратно носить и стирать, у меня быстро теряется вид... может потому что стираю на обычном режиме? не знаю. в общем спортивный уже неприглядный совсем. А значит надо будет купить еще один)
Зато на новый год нет проблем с подарками для меня...))
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Памела

Джесс, вот это красота у вас!!!

Причем, даже не знаю какой лучше, похоже один круче другого сидит))))
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Jess

Jess

Цитата: Massy Lu от 18 декабря 2017, 13:58:03
я с вами обанкрочусь) все мысли о том, во чтобы этакое запихать свою грудь... накупила целую кучу лифаков на косточках, а хожу по факту в самом обычном спортивном. Не знаю как у вас получается их аккуратно носить и стирать, у меня быстро теряется вид... может потому что стираю на обычном режиме? не знаю. в общем спортивный уже неприглядный совсем. А значит надо будет купить еще один)

😁 ты не одна такая🙈 за то глаз радуется, что чепчиков на сиси много 🍒☺️☺️☺️

Jess

Цитата: Jess от 23 декабря 2017, 11:00:58
Цитата: Massy Lu от 18 декабря 2017, 13:58:03

😁 ты не одна такая🙈 за то глаз радуется, что чепчиков на сиси много 🍒☺️☺️☺️

На счёт стирки, посоветовала бы пожулькать на руках, в жид.порошке, не отжимая, пусть водичка сама стекает.. сохнуть будет подольше, за то не испортится 🤗🙏🏼

Jess

Цитата: Памела от 20 декабря 2017, 04:28:05
Джесс, вот это красота у вас!!!

Причем, даже не знаю какой лучше, похоже один круче другого сидит))))

Спасибо большое  *cha* очень приятно  *flower*

Мэри)

Джесс, это 4 или 5 размер?
Вот это белье очень подходит, супер женственно)  *heart*
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Jess

Цитата: Мэри) от 23 декабря 2017, 16:32:41
Джесс, это 4 или 5 размер?
Вот это белье очень подходит, супер женственно)  *heart*

Девочки, красавицы! С Новым Годом вас 🎄 желаю всем счастья, любви, благополучия и мира над головой 🙏🏼

Мэри, размер у меня не полная 4, хотя по параметрам 4) но мне кажется маловата 😁 в моем понимании 4 это огого сисяо)) фото не передаёт всего объема, а вот на видео уууух красота 😍

Annettttt

Здраствуйте!

Исходник был 0.5 установка субмарная под мышцу, Mentor 330 cc средний профиль. После ОП прошло 6 недель. Левая грудь ниже правой, больше и нет нижнего полюса, соски на разных уровнях и смотрят по моему в разные стороны. Док говорит мол ждите, мышца зажимает и т. :-<д, но что то не вериться что изменения наступят, это может быть еще отек?

Аленушка80

Конечно может быть отек, у меня до трех месяцев грудь была одна больше другой, тоже переживала , врач меня даже на УЗИ отправил оказалась там жидкость . Сказал подождать до трех месяцев и все пройдёт. На берись терпения, грудь у тебя шикарная
Операция в Питере 17.02.2017 .Мастэктомия (удаление молочной железы). Импланты Натрель 415 мл.круглые,  профиль высокий.  Рост 1.64, вес 58 кг., ОПГ 74 см.

Jess

Аннет, здравствуй) грудь у тебя хорошая и красивая, по моему мнению просто мыщца в тонусе, это не страшно, время и терпение, у меня тоже так было, правая на 6ти неделях была уже как своя, а левая по упруже.. то есть немного в заживлении отставала на 1-2 недели) по этому не переживай 💋 всё будет 👌🏼

Annettttt

:-p Девочки спасибо за такие слова, мне немного полегчало, на этом фото все выглядит не так как в живую, если через месяц (а это уже будет 2 со дня операции не измениться), я выложу другие фото с других ракурсов. Но надеюсь что не прийдеться *ouo*