Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)

Автор Наталья33, 18 сентября 2016, 19:43:08

« назад - далее »

_Cveta_

Привет 🤗! Смотрела сегодня твои фотографии,и мне очень понравились выразительные глаза, всё гармонично сочитается :-p

nastya2183

Цитата: Наталья33 от 22 марта 2017, 13:13:50
Девочки, спасибо 5148. А вот шрам после лазера у меня останется :(((((((. Носик дышит, отек присутствует. Подождем :)))
Наталья, ждем!:))) Я слежу за вашим носиком!:)) Так хочется увидеть его во всей красе, без отека😊😁
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

Natali123

Цитата: Наталья33 от 22 марта 2017, 13:13:50
Девочки, спасибо 5148. А вот шрам после лазера у меня останется :(((((((. Носик дышит, отек присутствует. Подождем :)))
а я не нашла шрамик....  *flower*
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Наталья33

Девоньки! Забыла😨😨😨 Сегодня ровно 6 месяцев после эндо и 2.5 месяца после рино!!! Ожог от лазера так и остался 😢😢😢 (правая щека). Нос дышит, ближе к кончику носа, по бокам - отек. А так все хорошо!😚😚😚 Как обычно фото на ходу 😂😂😂

nastya2183

Наталья,приветствую)))А я вас ждала очень,все выжидала сама время,чтобы поинтересоваться,как там ваш носик:)))
Отличный носик,все меньше и меньше отек,здорово так:))Буду дальше ждать ,когда отек совсем спалет у вас,потом интересно увидеть на контрасте результат в итоге:))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

nastya2183

Наталья,а ожег должен совсем-совсем сойти?стать човсем незаметным?..ну ничего,значит больше времени ему надо,чтобы испариться:))будем наблюдать ,болеть за вас:))
18.08.2017

nastya2183

это все возраст,все протекает медленнее,заживает труднее..Сама вижу по себе🙈👀😅😊
18.08.2017

Наталья33

Цитата: nastya2183 от 12 апреля 2017, 21:49:01
Наталья,а ожег должен совсем-совсем сойти?стать човсем незаметным?..ну ничего,значит больше времени ему надо,чтобы испариться:))будем наблюдать ,болеть за вас:))
У меня после процедуры лазером (сосуды удаляла на лице) образовался волдырь...Потом он лопнул, долго заживал, образовалась ямочка, такая заметная, а по бокам эта ямочка стала коричневой  *Gru*. Купила мазь, гель (убрать рубец этот), мажу уже месяц - результат нулевой...Крем тональный не помогает. Вот так вот. Это я в другой клинике делала. Посмотрим, может еще найдется способ убрать этот рубец с пятном.

nastya2183

Да,очень на ожег похоже,да это он и есть..Надо же..Ну будем надеяться,что заживет😩
18.08.2017

Катя7071

Наталья изменения налицо! Носик усаживается. Становится таким аккуратненьким. Личико тоже прекрасно. В общем все не зря !!! Такая красота получается кенгш у меня просьба если ты не против более крупным планом сфоткать и на улице при дневном освещении лицо особенно область где липофиллинг носослезки делали. Как там тебе разница видна до и после?

Наталья33

Цитата: Катя7071 от 17 апреля 2017, 08:28:13
Наталья изменения налицо! Носик усаживается. Становится таким аккуратненьким. Личико тоже прекрасно. В общем все не зря !!! Такая красота получается кенгш у меня просьба если ты не против более крупным планом сфоткать и на улице при дневном освещении лицо особенно область где липофиллинг носослезки делали. Как там тебе разница видна до и после?
Спасибо! Кать, я уже настолько привыкла к своему новому образу - что уже и сама не замечаю, делает усадку нос или нет😂😂😂По поводу липо - разница есть конечно, до и после, но у меня жир где то 50% ушел, и это сказал и доктор. Что самое интересное - на верхних он полностью остался, а вот в носослезках часть ушло. Ну меня и так все устраивает. Поеду в мае к доктору на прием - узнаю,что к чему. А фото тебе сделаю😙

nastya2183

Вот я сегодня буквальео вспомнила про липофиллинг! Наталья, я тоже присоединюсь к делающим увидеть фото !, если можно:)))
18.08.2017

Nata_Sh

09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!

Наталья33

Девочки, спасибо за комплименты  *cha*  *cha*  *cha* Ну а доктору респект!

olyoly

Привет Натусик!! От ожега я бы посоветовала сразу после процедуры лицо бипантеном намазать и дальше тоже.. оч хорош кремик.. медом так же можно.. но видимо момент я уже упустила. На месте ожога яма есть?
А так конечно красотка- нос- я вижу выравнивается- сходит отек таки)))