Эндоскопия лица! День операции уже назначен!

Автор Venera5122, 13 февраля 2017, 00:23:21

« назад - далее »

_Юлия_

Девочки) создали новую тему безоперационной подтяжки лица от доктора Патимат Сагитовой!

А здесь личная тема Светланы)

Вот тема для всех вопросов по Альтере Систем

https://plastic-club.ru/forum/index.php?topic=13955.0

Venera5122

День 14! Правая сторона лица уже начинает радовать😄 И приближается к моему первоначальному образу, только в обновлённом виде! Отек на левой части сходит медленнее ! Ждём 😄

Venera5122

Dr. Патимат Сагитова

Цитата: Venera5122 от 01 марта 2017, 00:02:58
День 14! Правая сторона лица уже начинает радовать😄 И приближается к моему первоначальному образу, только в обновлённом виде! Отек на левой части сходит медленнее ! Ждём 😄

Светлана - красотка🤗 Жду вас завтра на 3-ю процедуру реабилитации!
Dr. Сагитова - главный врач Люкс Клиник

Venera5122

Venera5122

Наталья33

Venera5122

Спасибо большое, Наталья!  Доктор вчера снял скобки, без проблем, практически ничего не почувствовала! Назначил встречу через 2 недельки!  Сейчас ярко выразились брыли, раньше за щеками они не так сильно были заметны, но это ещё связано с отеком! Надеюсь постепенно сойдут ! Или будет назначена новая борьба😊! Пока ничего не предпринимаем, просто ждём! Моя любимая врач косметолог Патимат помогает мне ускорить процесс восстановления! Через день  прокалываем Лимфомиозот! После процедуры сразу чувствуется легкость и отек заметно сходит! *flower*

Наталья33

Света, вот правда, очень хороший результат! Вы такая улыбашка! Посмотрела видео - точно, минус 15 лет!!! Браво, просто браво нашему доктору! Я так поняла, вы Альтеру еще не делали, т.к. рано еще? Делаете лимфомиозот? Ну, брыли я так и не увидела у вас :)

Venera5122

Venera5122

Прошло ровно три недели после операции ! Сегодня 22 день! С каждым днём все лучше и лучше! Через день колю лимфомиозот! Альтеру доктор сказал не раньше, чем через 3 месяца после операции

Venera5122

Wasabishka

Света, Супер!!👍👍👍😍🌹
Ещё просьба, если можно 🙏 фото профиль и анфас покрупнее. Спасибо:)

Wasabishka

И что такое:
Лимфомиозот и Альтера?
Куда колят, зачем и почему?
Очень интересно всё, что с вами происходит :)

ТУТСИ

Отличный результат и с каждым днем все лучше и лучше. *rrr*