Эндоскопия лица! День операции уже назначен!

Автор Venera5122, 13 февраля 2017, 00:23:21

« назад - далее »

Venera5122

Olyoly, чудес не бывает! Первую блефо верхних век делала в 39 лет, нижних четыре года назад! Но доктор у которого я делала не очень аккуратно мне сделал, хотя всем моим приятельницам повезло, которые у него оперировались!

Venera5122

Venera5122

Venera5122

Светлана Ц

Венера, улучшения с каждым днем *Yes*   меняетесь на глазах  *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Катя7071

Венера глазик начал открываться. Начал отек сходить. Красота.

Venera5122

Venera5122

Лицо по прежнему отёкшее, но глазки лучше стали открываться! Вернувшиеся с отдыха дети, в шоке от моего лица, а трехлетний внук сказал, что узнал только по голосу! Вот так! Ждём перемен  *SLIIP*

Наталья33

Все замечательно у вас на таком этапе! Привыкнут все, и внук в том числе! Они наверное еще более отекшее лицо не видели, да еще с синяками :)))

Катя7071

Да для детей моих тоже был шок. Старший сказал зачем? Вот как то так. Но ничего радует, что память у них короткая на это все. И через месяц другой, уже только Вы будете об этом помнить.

olyoly

Свет, проо чудеса это точно)))
Я вот твои фото до расматривала и заметила что ты тоже лоб мышцами поднимала и держала..как и я)) только я старалась глазки открыть а то уж очень веки нависали. А теперь сделала верх блефаро и мои брови опустились на место..лоб даже не напрягаю) и уже думаю о твоем комплексе))) хотя мне до него еще пол года надо ждать)

Venera5122

Venera5122

Venera5122

Venera5122

Привет девчонки ))) вот вырвалась на дачу! Гуляю, дышу, правда, снег с дождём! Вообще не могу привыкнуть к новому лицу! Но держусь! Оль, а ты пока наблюдай за нами ! У Натальи и Кати отличные результаты! Так что потом и меня заценить 😃! И думаю, раньше следующей зимы тебе ничего делать и не нужно! С глазами и номом ты уже просто красотка 👍😄