Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

*Candy*

Цитата: kit от 15 августа 2009, 11:43:08
я думаю, что лично у меня в этом необходимость не возникнет, по крайней мере лет 20-30, судя по моей маме :D
Если судить по моей маме,о у меня тоже не возникнет неоходимости  ;D У нее идеальная стоячая грудь 3-го размера,при том что родила и кормила 2-х детей.

*Candy*

Вот сейчас сидела читала на сайте Ментора про то , что скорее всего придется менять импланты за период жизни по тем или иным причинам.

kit

Настюшик, а физ раствор больше не исподьзуют, вообще-то

Канди, а у моей мамы в 47  выросла тока до 1,5... и не висит, слава богу.... тоже мяня с братом кормила.... не долго правда....
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

*Candy*

Цитата: kit от 15 августа 2009, 12:01:38

Канди, а у моей мамы в 47  выросла тока до 1,5... и не висит, слава богу.... тоже мяня с братом кормила.... не долго правда....
Кит, у нас используют, причем многие дувушки предпочитают физ.раствор силикну.

Настюшик

Вот вот..Только,я не могу зачем отдавать предпочтение тому,что придется менять..ММммм..
А почему ментор рекомендуют менять?Не пойму?

*Candy*

Цитата: Настюшик от 15 августа 2009, 12:13:53
Вот вот..Только,я не могу зачем отдавать предпочтение тому,что придется менять..ММммм..
А почему ментор рекомендуют менять?Не пойму?
Настюшик, между силиконом и физ.раствором разницы нет. И с тем и другим можно проходить всю жизнь  ;) А предпочтение им отдают,тк они безопасней в случае повреждения импланта. Так же с ними нужен очень маленький разрез,можно сделать через пупок,т.к. физ.раствор заливается только после установки импланта в карман.
Это не только Ментор (я его просто в пример привела), а все производители импланов говорят,чтобы женщины рассматривали возможнось повторной оперции по причинам перечисленным мной выше. Просто некоторые думают,что если сделаешь ОП,то грудь так и будет выглядет всю жизнь (стоячей,упругой),но это не так,грудь меняется вместе с нами.

kit

Цитата: *Candy* от 15 августа 2009, 12:10:30
Цитата: kit от 15 августа 2009, 12:01:38

Кит, у нас используют, причем многие дувушки предпочитают физ.раствор силикну.

напрасно.... если от него отказались, значит на то были причины.... от него касула образуется.... не помню как она называется, это из-за того, что поверхность не текстурированная, а гладкая... эта капсула деформирует имплант... и очень много случаев было :-\ 

*Candy*

Цитата: kit от 15 августа 2009, 12:33:02
напрасно.... если от него отказались, значит на то были причины.... от него касула образуется.... не помню как она называется, это из-за того, что поверхность не текстурированная, а гладкая... эта капсула деформирует имплант... и очень много случаев было :-\ 
Кит, ты что-то путаешь.... они бывают гладкие и текстурированные. Риск капсульной контрактуры с ними незначительно НИЖЕ!

kit

вот я и говорю, что гладкие ставить не надо!

Тру ля ля

Цитата: kit от 15 августа 2009, 13:52:58
вот я и говорю, что гладкие ставить не надо!
А какие надо ставить? ???

Анюта78

Цитата: *Candy* от 15 августа 2009, 11:56:57
Вот сейчас сидела читала на сайте Ментора про то , что скорее всего придется менять импланты за период жизни по тем или иным причинам.

Почему Ментор придется менять? На них же тоже пожизненная гарантия....

kit

ставить надо обязательно текстурированные

Тру ля ля

kit

Тру ля ля

Цитата: kit от 15 августа 2009, 12:33:02
Цитата: *Candy* от 15 августа 2009, 12:10:30
[
;D