хорошая грудка!....на мой исходник похожа,по форме....мне тоже говорили и так хорошо,зачем?а теперь посмотри,что получилось!! ...не ставь 400....огроменная получится...ну конечно тут решать тебе)))
У тебя роскошная грудь получилась! это хорошо что у нас исходники похожи
А вобще между 300 и 400 разница не такая уж и огромная , так что все ок будет
Candy, грудка вапче красивая!!!Гы гы..больше моей Оч красивая,а какой у тебя объем?
Конечно,представляю,если ты еще хочешь сделать сиси,то будет вапче шикарно!!!
Настюшик, спасибо! Я тоже думаю, что у меня в итоге получится замечательный результат
Сейчас у меня двоечка примерно....
У тебя тоже очень красивая форма груди!!!
*Candy*, обалденная грудь, я бы с такой до потолка прыгала, и в мыслях бы не было увеличивать.
Спасибо!
candy, у тебя очень красивая , потрясающая грудь ::)может не надо ее трогать?
Sisi, спасибо! но меня она не устраивает размером.
Половина наших хирургов отказались бы делать Candy операцию...Лучшее-враг хорошего
Хорошо ,что я не живу в России
Согласна! не трогай грудь! она великолепна!
Я бы тоже не стала такую грудь трогать она и так красивая.
Полинка,Кит, спасибо девочки!
*Candy*,у тебя очень красивая грудь!!!! Детей у тебя нет?
Ты хочешь большую грудь?
Да,хочу большую, 4-го размера
я полностью согласна,не стоит портить эту грудку.
так я ж ее не испорчу!
Наоборот -усовершенствую
Канди, а что так сильно хочется сделать оп? С такой грудью можно не спешить
Очень хочется
Канди, все правы, у тебя прекрасная грудь. Не надо спешить. Она просто отличная. Правильно эксперт подметил, что многие врачи у нас ОТКАЗАЛИСЬ БЫ ОПЕРИРОВАТЬ ТЕБЯ. Дело твое , конечно. Но взвесь все еще раз.
Спасибо,Галина! но я уже все для себя решила и более чем готова для операции через 19 дней!
Кэнди,я тоже считаю,что исходный размер свой хороший! Не помню,ты рожавшая?
Спасибо,Иринка! нет,не рожавшая. Деток не планирую по крайней мере в ближайшие 5 лет, а там пока выношу,пока рожу, уже и менять импланты нужно будет. Я их планирую менять каждые 10 лет примерно...