Эндоскопия лица! День операции уже назначен!

Автор Venera5122, 13 февраля 2017, 00:23:21

« назад - далее »

Наталья33

Venera5122

ТУТСИ

Venera5122

С добрым утром всем! Четвёртый день после операции! Отеки сходят очень медленно! Особо ничего не беспокоит, только сон на спине выматывает! Ну никак не привыкну я к этому((( всем хорошего дня !  :-p

Venera5122

Venera5122

Привет всем! Пятый день после операции! Ничего не беспокоит! Буду мыть голову и на свидание к моему кудеснику!

Venera5122

Теперь готова к выезду из дома! Настроение приподнятое! Всем удачи

Наталья33

Отлично! А вам блефаропластику не делали, верно?

_Юлия_

Venera5122

Спасибо девчонки! У меня эндоскопическая подтяжка лба и бровей, средней зоны лица, липофилинг век!  7777

ТУТСИ

Светлана 5148 синяки отеки сойдут и вообще будет  *nra*

Светлана Ц

Вау, глазки уже открылись, идём на поправку, все только к лучшему  лджэ
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

olyoly

Светик, а как тебе удалось к своему возрасту глазки сохранить так хорошо? или блефаро раньше была когда-то?

Катя7071

Вообще бинты не украшают. Сняла и другой человек! Лет двадцать минус. Супер! Как бывалый уже могу сказать: "В правильном направлении все!" Красота уже! И с каждым днём будет легче и легче!

Venera5122

Привет девчонки! Шестой день после операции! Утро, зеркало, о кошмар! Отек левый глаз и вся левая сторона! Я так рассчитывала, что все пойдёт по плану! Но у меня так не бывает ! Я аллергик и я в любой момент могу распухнуть и на скорой меня с работы увозили раза три с отеком квинке! Что произошло ночью не поняла, может перевернулась и спала на левом боку, не знаю ! Теперь снова ждать, когда начнёт спадать отек (((