Захотела дама грудь "до шестого дотянуть"

Автор Елена Л., 16 августа 2016, 14:16:26

« назад - далее »

Карина888

У меня была небольшая асимметрия ДО, грешу на то что доктор должен был мне это предусмотреть и разные по мл импланты ставить или это я уже надумала себе?!

ОП 10.09.2016г Mentor 300 мл круглые, установка под мышцу,доступ под мышкой.

Miu_Miu

Цитата: Карина888 от 27 сентября 2016, 11:03:07
У меня была небольшая асимметрия ДО, грешу на то что доктор должен был мне это предусмотреть и разные по мл импланты ставить или это я уже надумала себе?!

Скинь фото до. У меня тоже асимметрия была, но мне док сразу разные импланты поставил.

Маммопластика 15.09.2016г
Импланты Natrelle TSF R - 295 g  L - 325 g
Переореолярный доступ под мышцу

Карина888

Цитата: Miu_Miu от 27 сентября 2016, 11:04:05
Цитата: Карина888 от 27 сентября 2016, 11:03:07

Скинь фото до. У меня тоже асимметрия была, но мне док сразу разные импланты поставил.

нет фото ДО к сожалению.У меня как то быстро все с операцией завертелось, док меня один раз осмотрел, сказал сколько можно максимально поставить и все, потом я с ним увиделась уже перед самой операцией,когда импланты  были заказаны и привезены((

Miu_Miu

Я уверена  что док плохого не посоветует! Поэтому не нервничайте. Расслабьтесь и получайте удовольствие от того что у вас уже есть !)

Карина888

Спасибо, Miu Miu!!! Постараюсь) Вот на фото то что на сегодняшний день есть, 17 дней

Miu_Miu

Очень хорошо выглядите для 17 дней ! Все у нас впереди!)

Карина888

Елена Л.

Цитата: Карина888 от 27 сентября 2016, 10:12:31
Девочки у меня так же сходит отек, мне мало-мало вообще, хоть плач...Еще и частично сходит, одна больше другой, межгрудка вообще непонятная какая то, что будет в итоге сложно представить(((
Блин такая же ситуация, сиськи разные))) я думала у одной такое)
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Карина888

Я у тебя на фото не замечала, Ленчик! А ты видишь у меня?

Елена Л.

Цитата: Карина888 от 27 сентября 2016, 11:53:02
Я у тебя на фото не замечала, Ленчик! А ты видишь у меня?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нет, я у тебя не вижу, ну ты и стоишь не ровно. А свои я вчера только заметила.  Ну я не паникёр по сути своей..потрогала и на левой сверху явно отёк, более твердая сверху, а правая мягче.. Перенесли осмотр на 28 число, пойду, спрошу у дока. Как правило он быстро меня успокаивает)) А грудь в топе спортивном кажется будто не большая, но думаю когда всё заживёт лиф с мелким поролоном соберет их в кучу и будет достойное декольте 5е678г Ну я по крайней мере на это надеюсь)) У тебя вообще всё так аккуратно, такое тело.. У тебя есть детки?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

Карина888

У меня тоже твёрдые, отек ещё есть.Лен, это что получается когда отек совсем уйдёт они ещё меньше будут??!!(( А у тебя и так декольте красивое и собирать не надо, как мне кажется.Ты топ купила? Он без паралона у тебя? У меня в нем немного вставлен паралон и в одежде грудь круглее и чуть побольше кажется.
Да есть у меня дочка, скоро 7 лет.

Елена Л.

Ну получается да, меньше *uuu* Топ я купила, там нет поролона, и мне именно в нем кажется всё маленьким)) Я думала что поролон вообще нельзя... *shok* Так можно в итоге??

Карина888

Куда ж ещё меньше (((
У меня паралон вытаскивается.Мой док сказал мне не носить пока этот месяц, не знаю из за паралона или по другой причине...Особо много не спросишь же, языковой барьер у нас ))
Ты свои мерила в объёме сантиметром? У меня 87 см получилось((( Мало-мало(( Может конечно распушатся,надежда умирает последней))

Елена Л.

А ты почему такие поставила, это самый максимум что доктор разрешил?

Карина888

Да, он сказал это максимум, своих тканей мало было.