Цитата: Miu_Miu от 25 Сентября 2016, 17:39:58Цитата: Елена Л. от 25 Сентября 2016, 17:05:03Кровь текла, да?Бетадин просто пока не засохнет красный , а потом коричневый)Теперь ты без них будешь просто в компре? Мылась сегодня? Тебе когда на боку спать разрешат?
Цитата: Елена Л. от 25 Сентября 2016, 17:05:03Кровь текла, да?Бетадин просто пока не засохнет красный , а потом коричневый)
Кровь текла, да?
А я мочалкой не могу)страшно как то) а межгрудка у тебя как и была или немного будто натянута от отека?
))) не знаю точно. Знаю что к месяцу основной отек уходит, вроде к трём месяцам полностью и плюс начинают распушаться)) к году уже как свои должны быть. Я сама уже хочу полноценно их потрогать и сжать, а то как прибили так и стоят) у меня ориентир 3 месяца
А я вот решила, что хочу 400-450 мл.. .... Мало мне 330...
У меня тоже отек быстро прошёл.... Единственное на правой груди узелки ввлезли, пришлось их отрезать. И все сразу зажило... Почиталась тему500+...И поняла в очередной раз, что мало 330...
Девочки, после катетера в вену, через пару дней вскочила шишка небольшая в этом месте, и маленький синяк.... Что это может быть? В первые такое.... Может чем мазать или рассосётся? Никто не сталкивался с таким?
Цитата: Koshka84841 от 27 Сентября 2016, 08:40:29Девочки, после катетера в вену, через пару дней вскочила шишка небольшая в этом месте, и маленький синяк.... Что это может быть? В первые такое.... Может чем мазать или рассосётся? Никто не сталкивался с таким?А ты у дока не спрашивала?
Девочки у меня так же сходит отек, мне мало-мало вообще,хоть плач...Еще и частично сходит, одна больше другой,межгрудка вообще непонятная какая то,что будет в итоге сложно представить(((