Июльские красотки 2016

Автор JyliyaS, 04 августа 2016, 08:34:04

« назад - далее »

Alisa1986

Да странно, вроде как и завышена соэ, но у меня правда анализ по методу Панченкова. А с температурой у меня вообще не понятно подымается только днем до 37,2, утром и вечером 36,6. Если был бы воспалительный процесс были б еще какие-то показатели выше нормы, а так даже с-реактивный белок, который отвечает за восп.процесс в норме. Посмотрю что хирург скажет.
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

enot

Цитата: Alisa1986 от 27 августа 2016, 07:00:53
Спасибо девчонки за поддержку. Проверялась уже на все что только можно, сделала УЗИ всех органов, развернутые анализы, консультация у инфекциониста, невропатолога, терапевта. Никто не может назначит лечение, выкинула кучу денег только на обследование. 30-го поеду к пласт.хирургу хочу ему показать все бумажки, может что-то подскажет *tear*. Кстати девочки вы не знаете какой срок годности у имплантов в коробке?
Вроде у них нет срока годности.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

JyliyaS

Цитата: enot от 27 августа 2016, 20:52:03
Цитата: Alisa1986 от 27 августа 2016, 07:00:53
Спасибо девчонки за поддержку. Проверялась уже на все что только можно, сделала УЗИ всех органов, развернутые анализы, консультация у инфекциониста, невропатолога, терапевта. Никто не может назначит лечение, выкинула кучу денег только на обследование. 30-го поеду к пласт.хирургу хочу ему показать все бумажки, может что-то подскажет *tear*. Кстати девочки вы не знаете какой срок годности у имплантов в коробке?
Вроде у них нет срока годности.

Совершенно верно со слов моего врача у них "не внутри не снаружи нет срока годности"))))
ОП 25.07.2016  Polytech 380 анатомы репликон,  под мышцу, доступ под грудью

JyliyaS

Цитата: Елена Л. от 25 августа 2016, 22:16:32
*Gru* а вы у этого врача будете переделывать? Терпения вам! Очень жаль, что у вас так получилось. И когда переделка?

Думаю, что буду переделывать у этого же врача. Надеюсь, зная что "первый блин был комом" к переделке он подойдет более ответственно. Хотя конечно страшновато идти на переделку к врачу, после операции которого появилась проблема. Но у любого врача может так получиться, тут уж дело случая... И выбора нет. Я проконсультировалась с Фархадом Фуадом еще в ватсапе ( за что спасибо огромное Enot(Женечке)). Я еще до переделки схожу к нему на прием и послушаю вердикт. Почему то ему я доверяю.. Моему же не выгодно признавать свои ошибки и комментировать ситуацию не в свою пользу. А сторонний врач скажет как есть, ему то нечего бояться

JyliyaS

Ой девочки сорри enot конечно же Сашенька))) Женечка это тут у меня в больнице "подруженька по несчастью"

Alisa1986

JyliyaS  когда переделка будет? И как вы себя сейчас чувствуете, боли есть?
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

Елена Л.

Цитата: JyliyaS от 29 августа 2016, 12:44:19
Ой девочки сорри enot конечно же Сашенька))) Женечка это тут у меня в больнице "подруженька по несчастью"
Да. Тоже интересно ходили ли вы к ФФ уже?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

JyliyaS

Переделка девочки будет только через пол года. Раньше нельзя так сказал и мой врач и ФФ. Самое присамое ранее это через 3 месяца прям при экстренной необходимости. А так пол года. Мотивируют тем, что все должно зажить, что бы ничего при операции не инфицировать.
к ФФ я попаду только с 26 по 30 сентября, как раз в это время лечу в Москву по делам. Сама я с Казахстана.

JyliyaS

Оп поводу самочувствия. Я уже как бы совершенно здорова. Швы потихоньку заживают, болей никаких нет, синяки везде почти уже прошли. Грудь так и осталась страшная((((((((  *tear*

JyliyaS

Вот так и живут на одно теле две совершенно разных груди....

JyliyaS

Девочки, главное что хотела сказать!
Мой результат - он единичный, вы не думайте, что я хочу кого то отговорить или отпугнуть от операции.
Я давно мечтала о груди. И не жалею, что сделала, жалею только, что сразу не поехала к хорошим специалистам. И я ее все равно переделаю и в итоге получу грудь своей мечты, просто не сразу, а чуть позже и с большими "муками" ))))

enot

Цитата: JyliyaS от 03 сентября 2016, 12:29:04
Девочки, главное что хотела сказать!
Мой результат - он единичный, вы не думайте, что я хочу кого то отговорить или отпугнуть от операции.
Я давно мечтала о груди. И не жалею, что сделала, жалею только, что сразу не поехала к хорошим специалистам. И я ее все равно переделаю и в итоге получу грудь своей мечты, просто не сразу, а чуть позже и с большими "муками" ))))
Юлечка,ты умница! Пластическая хирургия-это прекрасно в руках профессионалов. Если что-то в себе не устраивает,это надо менять. Просто не поддаваться "импульсам",а найти хорошего хирурга.
Юлечка,все будет хорошо и уже очень скоро.
21.08.2014 неудачная опМентор, Анатом под грудью,под мышцу,330 мл
Средний профиль + Краснодар
28.04.2015 Липосакция Фуад Ахмедович Фархат (галифе,внутренняя поверхность бедра,колени)
31.03.2016 реэндопротезирование. Natrelle круглые 365 мл + подтяжка по ареоле. Фуад Ахмедович Фархат.

Елена Л.

Цитата: JyliyaS от 03 сентября 2016, 12:07:07
Переделка девочки будет только через пол года. Раньше нельзя так сказал и мой врач и ФФ. Самое присамое ранее это через 3 месяца прям при экстренной необходимости. А так пол года. Мотивируют тем, что все должно зажить, что бы ничего при операции не инфицировать.
к ФФ я попаду только с 26 по 30 сентября, как раз в это время лечу в Москву по делам. Сама я с Казахстана.
В каком городе делали?
01.09.16 увеличение груди Natrelle круглые 345 мл средний профиль, разрез по ареоле. РУСИФ БЕЖАНОВИЧ МАМЕДОВ

JyliyaS

Елена Л.

Цитата: JyliyaS от 03 сентября 2016, 13:36:36
Караганда
Приезжайте к нам, у нас отличные специалисты. Все будет у вас хорошо! Дело времени.  Терпения вам.