Сколько стоит ринопластика? (Пластика носа, цена)

Автор VITAMIN, 03 августа 2007, 01:03:45

« назад - далее »

Ольга Гнатюк

а какие цены на ринопластику в Москве и на сколько качество зависит от цены.может кто-то знает проверенную уже клинику и доктора,к которому не страшно обратиться?

_Юлия_

В принципе цены в Москве очень разные, начиная от 100 000 рублей и выше...

Средняя цена 200 000 - 270 000 - здесь и хирург реально хороший и клиника с репутацией...

Всё что дешевле - не советую, скупой платит дважды...Не стоит экономить на себе!!!

Ну, а если вы не обладаете большой суммой - лучше перетерпеть...ПЕРЕДЕЛКА будет стоить дороже по ВСЕМ пунктам (финансово, нервы, плюс испорченная внешность)...!!!

Tanechka_Tanya

Юля сегодня столько правильных вещей написала!!!
С каждой буквой согласна я)

Ольга Гнатюк

и я соглашусь,пожалуй!это не вещь,на которой можно экономить и поменять.да и действительно,если уже точно уверен,что будешь делать операцию-лучше поднакопить деньжат и получить идеальный результат!!

KristinaR

Безоперационная ринопластика - от 25 тыс. , это значительно дешевле, чем операция. Видела фото результатов - впечатляют... Кто-нибудь делал сначала безоперационную, типа пробную, а потом уже операцию? Разница существенная?
В стремлении к совершенству...

Tanechka_Tanya

KristinaR это не ринопластика, это отъем денег. Или просто временный эффект)

Tashachka

это видимо филлерами косметологи делают, как я понимаю. Можно небольшие дефекты удалить. И то не навсегда. А длинный нос и горбинку вам никто безоперационно не сделает.
Если сравнивать цены До 12.2014 года и сейчас..то в пересчете в валюту получаются оп сейчас дешевле. Причем на много! Вот если бы ещё зп в валюте выплачивали)
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Dariaa

Это слишком открытый вопрос. Сколько раз слышала, что приходят на консультацию,после осмотра врач говорит приблизительную цену, а после операции она оказывается выше и иногда значительно.

_Юлия_

Цитата: Dariaa от 12 июля 2015, 23:43:51
Это слишком открытый вопрос. Сколько раз слышала, что приходят на консультацию,после осмотра врач говорит приблизительную цену, а после операции она оказывается выше и иногда значительно.

У врачей с Пластик-клуба, да и я знаю многих других, для которых - репутация - не пустой звук - такого никогда не было, нет и не будет!

Не может после операции сумма "увеличится", т.к. до операции подписывается договор, в котором прописываются все моменты работы самого хирурга и полная стоимость выполняемой операции!

Если у пациентки после выполненной операции - вдруг "выросла" стоимость операции - пациентка имеет права это не оплачивать - т.к. с ней это до операции явно не обсуждали!

MarGo69

Ну не знаю,я тоже первый раз такое слышу.В основном даже на сайтах вывешены все цены. Я исправляла искривлённую носовую перегородку и взяли столько сколько написано.

Dariaa

Я конкретных врачей, кто так делает, не знаю. Может это какие-то прохвосты, которых мало волнует их репутация, лишь бы денег ухватить побольше.

Peach

Цитата: Dariaa от 12 июля 2015, 23:43:51

да уж .. очень странно мне кажется, когда цена оказывается выше по итогу, ведь не у каждого из нас в карманах лишние 10-50 т.р. , а некоторые долго идут к этому, а тут такой сюрприз  :-< не хотелось бы попасть в такую ситуацию
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Peach

Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз  :[
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

Нюся87

Цитата: Peach от 19 августа 2015, 09:11:51
Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз  :[

Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Peach

Цитата: Нюся87 от 21 сентября 2015, 12:06:35
Цитата: Peach от 19 августа 2015, 09:11:51

Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.

О Крихели пока и не мечтаю ... У него наверное сейчас заоблачные цены :((( хотя понимаю результат стоит того ))