Сколько стоит ринопластика? (Пластика носа, цена)

Автор VITAMIN, 03 августа 2007, 01:03:45

« назад - далее »

Нюся87

Цитата: Peach от 21 сентября 2015, 13:02:57
Цитата: Нюся87 от 21 сентября 2015, 12:06:35
Цитата: Peach от 19 августа 2015, 09:11:51
Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года) , цены поднимутся в 10 раз  :[

Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.

О Крихели пока и не мечтаю ... У него наверное сейчас заоблачные цены :((( хотя понимаю результат стоит того ))

А я вот замахнулась на него и пролетела)) мечтать же не вредно!)
Рино в своем городе 29.04.2012
Маммо 03.10.2015 Natrelle 295 мл высокий профиль круглые
Волшебник Фуад Фархат
Блефаро верхних век 07.02.2016
На очереди повторная рино

Peach

главное верить!))) глядишь и фартанет как-нибудь))
07.09.15 г. маммопластика Allergan Natrelle 310 ml, круглые, установка под мышцу

_Юлия_

Мечтать нужно всегда)

Напоминаю  *doctor*

У нас в Пластик-клубе появился доктор по ринопластике Русиф Мамедов. Русиф Бежанович участвует в нашей акции. Скидка на пластику носа очень заманчивая)

Ждём ваших писем)

EkaterinaE

Цитата: Нюся87 от 21 сентября 2015, 12:06:35
Цитата: Peach от 19 августа 2015, 09:11:51
Чувствую, что к тому времени,к которому хотела сделать ОП(через два года), цены поднимутся в 10 раз  :[

Если не в три)) я вторичку по рино хотела делать у Крихели. Была на консе в сентябре 2013. Стоимость озвучили в евро естественно. Приняла решение копить. А евро скакнул так, что смысла в этом уже не было. Мне кажется в таких ситуациях очень кстати кредит. Мне даже проще так. Потому что ежемесячная уплата по нему - это уже обязательство. А в копилку постоянно рука тянется, чтобы купить что-то не всегда нужное.
Сильно не задумываться. Так как новые технологии появляются.

leonid123

мне тоже надо сделать только  кончик носа я думаю будет дешевле чем 160 000 р

leonid123

В Путере говорят дешевле цены,но главное это не цена а качество и професионализм врачей

_Юлия_

У нас Москва и мы здесь знаем хороших специалистов, например доктор Русиф Мамедов...

Xsuwa

вполне возможно что летом операции переносятся тяжелее из-за жары.

Элизабет

Кто знает сколько же стоимость у Крихели исправить кончик носа на сегодняшний день?

_Юлия_

Цитата: Элизабет от 08 июля 2019, 12:35:58
Кто знает сколько же стоимость у Крихели исправить кончик носа на сегодняшний день?

Напишите его помощнице

natsha

Кто знает сколько стоит опустить колумеллу примерно на 3 мм

_Юлия_

Цитата: natsha от 08 октября 2020, 13:10:48
Кто знает сколько стоит опустить колумеллу примерно на 3 мм

Вам надо идти на очную консультацию к хирургу. Но то что вы спрашиваете - нет такого в официальном прайсе... поэтому тут надо смотреть вас и разговаривать...