Цитата: Мик от 31 Октября 2010, 00:03:24Привет всем! Я так понял, что здесь практически все девушки. А я вот молодой человек с проблемой, которую тоже нужно решить. Мне недавно сделали септопластику, а нос как был кривым, так и остался. Мне 16 лет,родители считают что главное, чтобы нос дышал, а я хотел чтобы изменилась форма. В детстве была драка с последствиями. Хочу прямой нос который был у меня!!!! Ведь не обязательно ждать 18 лет? И еще один момент, очень боюсь общего наркоза, потому что было очень плохо после него после септопластики. Прочитал про одного врача, забыл уже фамилию, который под местным делает, но у него что-то очень дорого. Родители сказали, что 100 тыщ, ну максимум 150. Реально за эти деньги где-нибудь прилично и под местным? Я в Москве.Уважаемый Мик !!! Поверь на слово - делать ринопластику под местной анестезией и тебе и хирургу будет не просто. И даже самый классный хирург под местной анестезией не сможет выполнить весь объем операции профессионально. Тем более, как я понял, тебе необходимо делать остеотомию (удаление горбинки)...Мой совет - ищи хорошего хирурга и хорошего анестезиолога (хотя бы по отзывам).
Привет всем! Я так понял, что здесь практически все девушки. А я вот молодой человек с проблемой, которую тоже нужно решить. Мне недавно сделали септопластику, а нос как был кривым, так и остался. Мне 16 лет,родители считают что главное, чтобы нос дышал, а я хотел чтобы изменилась форма. В детстве была драка с последствиями. Хочу прямой нос который был у меня!!!! Ведь не обязательно ждать 18 лет? И еще один момент, очень боюсь общего наркоза, потому что было очень плохо после него после септопластики. Прочитал про одного врача, забыл уже фамилию, который под местным делает, но у него что-то очень дорого. Родители сказали, что 100 тыщ, ну максимум 150. Реально за эти деньги где-нибудь прилично и под местным? Я в Москве.
Кто может подсказать, можно ли делать подтяжку лица , после удаления щитовидной железы?
Цитата: Platini от 22 Ноября 2010, 19:09:17Цитата: Мик от 31 Октября 2010, 00:03:24Привет всем! Я так понял, что здесь практически все девушки. А я вот молодой человек с проблемой, которую тоже нужно решить. Мне недавно сделали септопластику, а нос как был кривым, так и остался. Мне 16 лет,родители считают что главное, чтобы нос дышал, а я хотел чтобы изменилась форма. В детстве была драка с последствиями. Хочу прямой нос который был у меня!!!! Ведь не обязательно ждать 18 лет? И еще один момент, очень боюсь общего наркоза, потому что было очень плохо после него после септопластики. Прочитал про одного врача, забыл уже фамилию, который под местным делает, но у него что-то очень дорого. Родители сказали, что 100 тыщ, ну максимум 150. Реально за эти деньги где-нибудь прилично и под местным? Я в Москве.Уважаемый Мик !!! Поверь на слово - делать ринопластику под местной анестезией и тебе и хирургу будет не просто. И даже самый классный хирург под местной анестезией не сможет выполнить весь объем операции профессионально. Тем более, как я понял, тебе необходимо делать остеотомию (удаление горбинки)...Мой совет - ищи хорошего хирурга и хорошего анестезиолога (хотя бы по отзывам).А откуда,собственно,такая информация?И верить на слово не надо,я лично на деле это проверила,и довольна
а свежие данные по ценам на ринопластику есть у кого-нибудь?
А сколько стоит ринопластика у Крихели? Мне нужно горбинку небольшую убрать. Нос не ломала никогда,дышу им нормально. В Израиле этот доктор в какой клинике работает???
Узнавала стоимость рино у Мамедова: 160 тыс. - приятно удивило, думала в разы больше