у меня висит живот

Автор александра21, 27 июля 2009, 21:20:32

« назад - далее »

александра21

Мне 48 года. После рождения второго ребенка,я сильно располнела, особенно в животе. А после 45 лет он начал как бы опускаться. Живот весь в крупных растяжках , можно сказать в рубцах.Очень хочу это исправить. Кто что знает про такие операции расскажите и не вредно ли это в таком возрасте?

Tlatova

Не переживайте , все это исправляется, я хоть и  помоложе Вас чуть чуть , но после родов у меня была такая же ситуация и мне все исправили.

александра21

А где Вы делали операцию, у какого хирурга? Долго восстанавливались после операции?

Tlatova

Отек  живота и синяки сохраняются примерно 3 недели, но это того стоит. Делала у Юсупова С.Д.

Sisi

Цитата: Tlatova от 28 июля 2009, 15:14:25
Отек  живота и синяки сохраняются примерно 3 недели, но это того стоит. Делала у Юсупова С.Д.
а скажете пожалуйста , :) а у вас были растяжки  на животе? а если да ,то ушли они или нет?

Tlatova

Да у меня были растяжки, некоторые  красноватые. Теперь их нет.

Sisi

Цитата: Tlatova от 28 июля 2009, 20:16:09
Да у меня были растяжки, некоторые  красноватые. Теперь их нет.
а они у вас были вокруг пупка или только в нижней части живота?

Tlatova

Вокруг пупка не было, а вот в нижней части было много растяжек

Tlatova

Но на сколько я знаю,  если у Вас  растяжки вокруг пупка, то  отрезают кожу вокруг пупка, после чего останется небольшой шрамчик.

александра21

А как записаться к Юсупову? В какой клинике он работает?

Ирина-Иринка

Цитата: александра21 от 29 июля 2009, 12:22:31
А как записаться к Юсупову? В какой клинике он работает?
Здравствуйте! Вот личная страничка о хирурге на портале пластик-клуб,где можно найти всю необходимую для вас информацию https://plastic-club.ru/php/content.php?id=791
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Yolga

Цитата: Tlatova от 29 июля 2009, 10:16:20
Но на сколько я знаю,  если у Вас  растяжки вокруг пупка, то  отрезают кожу вокруг пупка, после чего останется небольшой шрамчик.
Небольшой шрамчик-это мягко сказано!!!Я перенесла именно такую ОП и скажу вам шов от пупка и вниз до лобка перпендикулярно ко второму шву!!!А в моем случае еще короткий шов наверх от пупка и то не все расстяжки смогли убрать!Придется сделать коррекцию.....

Sisi

ой да ,не все так просто :-\, уменя после родов  весь живот в растяжках :'(

александра21

Да девочки, страшновато как то. Но я решилась))) Записалась на консультацию к Юсупову.

Tlatova

Молодец, когда пойдете?