Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!

Автор _Юлия_, 21 февраля 2012, 14:19:34

« назад - далее »

Loversy

А фракс эпиляция по болевым ощущениям какая? И цена её какая, примерно?
Жить надо ЛЕГКО!

Северное Сияние

По ощущениям как фотоэпиляция, тоже как бы обжигающие вспышки. Моя кожа за столько лет прохождения процедур уже привыкла, поэтому боль практически не чувствуется. К тому же сила вспышки, а соответственно, и уровень боли регулируется, поэтому можно подобрать оптимально переносимый для каждого. По цене не сориентирую, тк делаю не в России.
14.3.2013. Allergan 410, анатомы, 335 -375 гр., под мышцу, доступ под грудью.
18.11.2014. Блефаропластика верхних век.

Ольга Гнатюк

Северное Сияние

У меня на разных участках по-разному: дольше всего не растут на голенях , в подмышках прохожу уже 3й курс. Хватило на период около 3х лет(((

Loversy

Цитата: Северное Сияние от 17 января 2015, 13:38:20
У меня на разных участках по-разному: дольше всего не растут на голенях , в подмышках прохожу уже 3й курс. Максимум хватило на период около 3х лет(((
Спасибо за разъяснения.
Ого, 3 года, красота -то какая!!! А в паху не делали?
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

оооох!!!! это вообще шик!!! 3 года) я прям в шоке)) тут с обычной эпиляцией месяц еле выхаживаешь, а тут такой срок. а на лицу можно такое практиковать?

Loversy

Цитата: Ольга Гнатюк от 18 января 2015, 17:43:20
оооох!!!! это вообще шик!!! 3 года) я прям в шоке)) тут с обычной эпиляцией месяц еле выхаживаешь, а тут такой срок. а на лицу можно такое практиковать?
Ольга и не говори, а то ждешь след  депиляцию как манну небесную, и так после каждой процедуры)!
Кстати, да можно ли усики удалять фракселем?
Жить надо ЛЕГКО!

Северное Сияние

Цитата: Loversy от 17 января 2015, 23:29:04
Цитата: Северное Сияние от 17 января 2015, 13:38:20
У меня на разных участках по-разному: дольше всего не растут на голенях , в подмышках прохожу уже 3й курс. Хватило на период около 3х лет(((
Спасибо за разъяснения.
Ого, 3 года, красота -то какая!!! А в паху не делали?

Делала по линии бикини. Пожалуй самая болезненная процедура из всех(((
Единственное, хочу уточнить насчет 3х лет: это не значит, что я совсем не сбривала ни единого волоса за этот период. Постепенно после прохождения курса начинают проклевываться по одной-две волосины, но они намного светлее и растут гораздо медленнее.
В сравнении с периодом, когда утром побрилась, а к вечеру - щетинка 1-2 мм - сбривание парочки миллиметровых волосков раз в 7-10 дней просто сказка.
Жаль дорогая и недолговечная((((
Фракционным лазером делают на всех областях, в том числе и усики.

Северное Сияние

Цитата: Ольга Гнатюк от 18 января 2015, 17:43:20
тут с обычной эпиляцией месяц еле выхаживаешь, а тут такой срок.
Месяц с обычной эпиляцией - это тоже достаточно круто! У меня раньше на 10-14 дней с натяжкой хватало(((

Ольга Гнатюк

Согласна, что месяц это тоже круто! но тоже, месяц не на всех участках..
Зона бикини и подмыхи для меня тоже всегда самые болезненные.
да, а сколько стоит эта эпиляция?

Шмыг

О что то новое. А как фракционный лазер на волос действует? Шлифовку для кожи это понятно, а тут на волос, ожоги как от фото могут быть?
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Ольга Гнатюк

Наверное как фото,..
Северное Сияние писала, что похоже на фотоэпиляцию.. только вот ожогов я думаю не будет..

Северное Сияние

За всю мою многолетнюю борьбу с волосами, ожоги у меня были только один раз. То ли девочка была совсем неопытная, хотя в карте же написана мощность, то ли лампы были совсем новые (ка мне объяснили в клинике), но заживали они очень долго((( Больше в ту клинику не ходила.
Сейчас моя кожа так адаптировалась, что даже покраснения нет, а может, аппараты достигли совершенства ;)

Loversy

А где был ожог,считаете что из-за фракс эпиляции он долго зоживал, или просто стечение обстоятельств! Это конечно кошмар, я бы их поубивала всех *angry*
Жить надо ЛЕГКО!

Ольга Гнатюк

приятного мало в ожогах, да и вообще в таких исходах.. но, дамочки, как говорится, красота требует жертв)))
раньше и не знал никто, что есть фотоэпиляция или фракс, а сейчас все это делают.
Северное сияние, правильно говорите, что технологии достигли совершенства.. через пару- тройку лет еще что-нибудь появится)) а пока и мне нужно успеть на фракс)))