Девочки, расскажу свою историю.
Как и многие из нас, я же много лет борюсь с лишней растительностью на теле (ноги. бикини, подмышки). Много лет удаляла сама эпилятором, результат на неделю-две, вросшие волосы и иногда царапины от эпилятора. Итог - всё равно волосы вырастают заново. Почти все, и довольно быстро. Но для удаления эпилятором приходится ждать пока вырастут миллиметров на 5. А это некрасиво и неудобно.
Пробовала воск и шугаринг пару раз - ни о чем, я сама себе лучше убираю, чем любой мастер в любом салоне. По боли - терпимо.
Несколько недель назад попробовала диодный лазер. Результат меня не порадовал, и мастер целые куски на теле оставила необработанными. >:-/<
В итоге! Вчера я добралась до электроэпиляции! Да, больно. Но мне терпимо, моё тело привыкло к эпиляции. Конечно, глубокое бикини и межъягодичную делели с анастезией, ультракаин. И никаких ощущений, комфортно! За примерно 4 часа мне всё сделали. Мастер - Умница, я довольна. Кстати, это Мск и цены приемлемые) Я довольна!
Теперь, если будет финансовая и другие возможности, я буду ходить на электроэпиляцию!