Автор Тема: Как избавиться от нежелательных волос на теле НАВСЕГДА!  (Прочитано 115860 раз)

Крошка Лу

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Крошка Лу
  • 1.11.2012- рино; 29.11.2012-Natrelle FX115-315
« Ответ #540 : 18 Сентября 2015, 20:28:00 »
Цитата: Сладкова от 12 Сентября 2015, 18:08:32
А боль от фотоэпиляции сильная?
Думаю от фото нет боли, это же вспышки света
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Xerisa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Xerisa
« Ответ #541 : 20 Ноября 2015, 16:07:49 »
Для меня эпиляция была сущим адом, ведь после каждой эпиляции у меня ужасное раздражение. И только не так давно в клинике Оттимо сделала лазерную эпиляцию и вот благодаря 5 процедурам, я вообще забыла что такое раздражение и что такое эпиляция.

MoreOkean

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб MoreOkean
« Ответ #542 : 01 Апреля 2016, 11:17:41 »
Ой девочки, что я только не делала! Первым способом была восковая (Сначала у мастера, потом сама дома). Потом щугаринг (сразу сама делала). Потом надоело эти танцы с бубнами! * bad* И решила я избавляться навсега! Первый раз сходила на лазер (диодный Palomar Vektus). Понравилось. Больно, конечно, но волосы сыпались от него! Потом подумала, что это совсем новые технологии, и непонятно, как это скажется на здоровье через 20 лет! Тем более это надо делать все-таки постоянно! Т.к. волосы со временем (через 3-5 лет) будут отрастать. По этой причине фото не рассматривала (кстати, читала, и пишут, что фото это больно) Вот и решилась я, таким макаром, на электроэпиляцию /:-\  Начала с бикини. Результат радует. Вот только следы от нее остаются. Но со временем должны пройти. У меня вообще кожа долго шрамы держит. А так очень здорово!! Это уж точно НАВСЕГДА. Метод не новый и уже проверен многими! Советую  *flower*
Не ждите чудес... Чудите сами)))

GerdaS

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб GerdaS
« Ответ #543 : 02 Апреля 2016, 01:26:31 »
Цитата: MoreOkean от 01 Апреля 2016, 11:17:41
Потом щугаринг (сразу сама делала).
Паста у вас сразу получилась? Просто я так и не смогла нормальную сделать. В итоге пошла в салон...

Olga_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #544 : 02 Апреля 2016, 16:02:23 »
Девочки, расскажу свою историю. :-p
Как и многие из нас, я же много лет борюсь с лишней растительностью на теле (ноги. бикини, подмышки). Много лет удаляла сама эпилятором, результат на неделю-две, вросшие волосы и иногда царапины от эпилятора. Итог - всё равно волосы вырастают заново. Почти все, и довольно быстро. Но для удаления эпилятором приходится ждать пока вырастут миллиметров на 5. А это некрасиво и неудобно.
Пробовала воск и шугаринг пару раз - ни о чем, я сама себе лучше убираю, чем любой мастер в любом салоне. По боли - терпимо.
Несколько недель назад попробовала диодный лазер. Результат меня не порадовал, и мастер целые куски на теле оставила необработанными.  >:-/<
В итоге! Вчера я добралась до электроэпиляции! Да, больно. Но мне терпимо, моё тело привыкло к эпиляции. Конечно, глубокое бикини и межъягодичную делели с анастезией, ультракаин. И никаких ощущений, комфортно! За примерно 4 часа мне всё сделали. Мастер - Умница, я довольна. Кстати, это Мск и цены приемлемые) Я довольна!  *yyyyy*
Теперь, если будет финансовая и другие возможности, я буду ходить на электроэпиляцию!  *ouo*
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #545 : 02 Апреля 2016, 16:13:23 »
Оля) полностью подтверждаю твои слова про электроэпиляцию. Проблем не знаю уже лет 5. Прошла через боль, долгий путь и некоторые неудобства...Зато теперь все классно))

Olga_

« Ответ #546 : 02 Апреля 2016, 16:16:41 »
Цитата: _Юлия_ от 02 Апреля 2016, 16:13:23
Оля) полностью подтверждаю твои слова про электроэпиляцию. Проблем не знаю уже лет 5. Прошла через боль, долгий путь и некоторые неудобства...Зато теперь все классно))

Юля, воооот!  *OK*
Электроэпиляция - вот что я теперь выбираю! Надеюсь, за год избавиться от всей нежелательной растительности на теле, ну или, по меньшей мере, значительно сократить количество)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #547 : 03 Апреля 2016, 23:10:57 »
Поделюсь и я своим опытом. С октября, раз в месяц, я делаю элос эпиляцию. Делаю полностью ноги и глубокое бикини. Результат превзошёл мои ожидания! Волосы практически не растут. Ножки аж блестят)) подбриваю только перед очередным сеансом элос и то только потому что надо чтоб гладкая кожа была. Выходит накладно, но оно того стоит.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #548 : 04 Апреля 2016, 01:20:42 »
Цитата: Инфинити от 03 Апреля 2016, 23:10:57
Поделюсь и я своим опытом. С октября, раз в месяц, я делаю элос эпиляцию. Делаю полностью ноги и глубокое бикини. Результат превзошёл мои ожидания! Волосы практически не растут. Ножки аж блестят)) подбриваю только перед очередным сеансом элос и то только потому что надо чтоб гладкая кожа была. Выходит накладно, но оно того стоит.
Круто, а я вот уже больше полутора лет хожу и чувствую, что мёртвому припарка. :( Делаю подмышки и глубокое, подмышками ну может чуть зона уменьшилась и всё, а у бикини как всё колосилось так и продолжает. И теперь как с чемоданом без ручки, и бросить жалко, но и результата та нет. :( :(
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Olga_

« Ответ #549 : 04 Апреля 2016, 10:31:43 »
Цитата: Шмыг от 04 Апреля 2016, 01:20:42
Круто, а я вот уже больше полутора лет хожу и чувствую, что мёртвому припарка. :( Делаю подмышки и глубокое, подмышками ну может чуть зона уменьшилась и всё, а у бикини как всё колосилось так и продолжает. И теперь как с чемоданом без ручки, и бросить жалко, но и результата та нет. :( :(

Попробуй электроэпиляцию, может "добьёшь" оставшиеся после других видов эпиляции волосы.
Расскажи потом как результат)

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #550 : 04 Апреля 2016, 17:41:43 »
Цитата: Шмыг от 04 Апреля 2016, 01:20:42
Полтора года и нет результата ((( срок приличный. Мне врач сказала где-то 12-15 сеансов. Я 8 сделала. Бросать конечно не комильфо, хотя цена капец и хочется отдачи. Мне прям повезло. Я на подругу насмотрелась. Она ноги элосом сделала. Не растут волосья. Потом вновь могут расти начать если гормональный фон поменяется. Но это тоже решается несколькими сеансами элос.
Шмыг, прям не знаю что за непруха((
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Анитка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анитка
« Ответ #551 : 07 Июня 2016, 19:23:04 »
 я лазерную делала на лице, оч понравилось, сделала сеансов 10, волос нет, раз в год хожу удалить единичные вылезшие волосинки, но они тонкие. смипе

Lemura

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lemura
« Ответ #552 : 16 Июня 2016, 00:41:09 »
Цитата: Анитка от 07 Июня 2016, 19:23:04
я лазерную делала на лице, оч понравилось, сделала сеансов 10, волос нет, раз в год хожу удалить единичные вылезшие волосинки, но они тонкие. смипе
Это вы усики удалили? Я думала, для тонких волос на лице хватит процедур 5

NaomiW

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб NaomiW
« Ответ #553 : 28 Сентября 2016, 15:53:09 »
У меня после лазерной эпиляции волосы стали расти только сильнее, это нормально?? Что делать, удалять их бритвой?

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #554 : 28 Сентября 2016, 18:08:59 »
Цитата: NaomiW от 28 Сентября 2016, 15:53:09
У меня после лазерной эпиляции волосы стали расти только сильнее, это нормально?? Что делать, удалять их бритвой?

Очень странно, возможно лазер был настроен очень слабо...

А вообще лазерное удаление волос это "фифти/фифти"...Кому-то удается,  а большинству нет((