Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

Крошка Лу

Цитата: Ksenija Ivanovna от 05 января 2015, 19:44:59
оох, это точно )) безотходное производство так сказать)) нужно тоже попробовать. а сколько раз в неделю вы делаете скрабовые процедуры??
Я раз в 3-4 недели примерно.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Ksenija Ivanovna

оо. я думала такими "домашними" скрабами можно часто. ну спасибо, хорошо, что уточнила. а то наделала бы((

Loversy

Я что-то тоже думала, и делала частенько, скрабировала тельце свое, кстати а как часто именно рекомендовано скрабировать кожу тела? Я тоже люблю покупаться и свое тело покрыть персиковым молочком, ммм , а какая кожа становится , а какой запах, красота!)
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

Я думаю, что раз в пару недель рекомендовано! скраб снимает ороговевшие частички кожи, а часто если снимать, мне кажется это вредно. хотя, повторюсь, раньше я думала, что в домашних  условиях это можно делать чаще..

Loversy

Цитата: Ksenija Ivanovna от 06 января 2015, 10:40:26
Я думаю, что раз в пару недель рекомендовано! скраб снимает ороговевшие частички кожи, а часто если снимать, мне кажется это вредно. хотя, повторюсь, раньше я думала, что в домашних  условиях это можно делать чаще..

Вот, вот, тоже самое, делаю частенько, хотя слушала передачу с Малышевой, и она говорила, что надо скрабить, именно про кожу лица говорила, ежедневно, даже не скарбом, а мочалкой!! А по поводу тела , даже не знаю.
Жить надо ЛЕГКО!

Karina p

Loversy я слышала мнение нескольких косметологов, что скрабить лицо нельзя, грубые абразивные частицы повреждают. кожу, только пиллинги

Loversy

Во блин, кто что говорит, не понять, спасибо Карина, за ответ!
Жить надо ЛЕГКО!

Lipusik

Вчера попробовала пилинг с хоридом кальция,прежде начитавшись всяких отзывов. И,о чудо, моя кожа как попка младенца. Мне понравилось *nra* хотя на его счету всяких отзывов,но оказалось мне это очень подходит *yyyyy* Еще я просто обожаю разные маски,патчи от шисейдо)
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

Karina p

Lipusik, просто в аптеке брала хлорид кальция или профессиональный?

Lipusik

Обычный аптечный + мыло детское. Сегодня сыну эту процедуру проделала. Носик чистенький такой стал,без черных и сальных точек.
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.

Шмыг

Цитата: Lipusik от 08 января 2015, 11:54:03
Вчера попробовала пилинг с хоридом кальция,прежде начитавшись всяких отзывов. И,о чудо, моя кожа как попка младенца. Мне понравилось *nra* хотя на его счету всяких отзывов,но оказалось мне это очень подходит *yyyyy* Еще я просто обожаю разные маски,патчи от шисейдо)
Ну, это не пилинг, это "скатка", он не проникает в кожу, а действует на поверхности. Я бы назвала это, умывание с эффектом обезжиривания кожи. ;))
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Bunny_rouge

Карина, я тоже  слышала про скрабы от косметологов, что они со временем негативно влияют на поры лица. Про хлорид кальция узнала еще в подростковом периоде от маминой знакомой:))) говорила, что хорошо чистит кожу,но так и не пробовала.
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Lipusik

да,я и не против,пусть будет скатка. Самое главное эффект на лицо. Сына же в салон не потащишь, это так домашнее баловство)

Шмыг

Цитата: Lipusik от 08 января 2015, 17:48:51
да,я и не против,пусть будет скатка. Самое главное эффект на лицо. Сына же в салон не потащишь, это так домашнее баловство)
Я в том плане, что бы серьёзных косметических коррекций от такого умывания не ждали. А то некоторые чуть ли подтяжку лица обещают от него. :) А так да если жирная проблемная кожа 1-2 раза в неделю неплохо.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Крошка Лу

Цитата: Bunny_rouge от 08 января 2015, 17:47:24
Карина, я тоже  слышала про скрабы от косметологов, что они со временем негативно влияют на поры лица. Про хлорид кальция узнала еще в подростковом периоде от маминой знакомой:))) говорила, что хорошо чистит кожу,но так и не пробовала.
Банни, попробуй, только для чувствительной кожи не рекомендуется часто.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ