Крошка, почему нельзя чувствительной коже? У меня как раз чувствительная, я пролетаю.
Цитата: Шмыг от 19 Ноября 2014, 20:54:54Инфинити Юль, ну как тебе корейцы, улитка интересует, я вот к мизону приглядываюсь. Мне нравится. Корейцы любят 150 этапов по уходу. Умывашка-тоник-ласьон- крем один-крем второй))) Улитка клевая. У меня мизон как раз. Один такой легкий крем, тягучий . Кой чаво напоминает.. ))) но благо без запаха))) кожа приятная очень после.
Инфинити Юль, ну как тебе корейцы, улитка интересует, я вот к мизону приглядываюсь.
Цитата: Инфинити от 19 Ноября 2014, 21:23:05Цитата: Шмыг от 19 Ноября 2014, 20:54:54Инфинити Юль, ну как тебе корейцы, улитка интересует, я вот к мизону приглядываюсь. Мне нравится. Корейцы любят 150 этапов по уходу. Умывашка-тоник-ласьон- крем один-крем второй))) Улитка клевая. У меня мизон как раз. Один такой легкий крем, тягучий . Кой чаво напоминает.. ))) но благо без запаха))) кожа приятная очень после.Инфинити, есть какие-то заметные изменения в структуре кожи за 2 месяца применения косметики? Какие впечатления за более длительный период?
Цитата: Северное Сияние от 22 Января 2015, 23:52:22Цитата: Инфинити от 19 Ноября 2014, 21:23:05Цитата: Шмыг от 19 Ноября 2014, 20:54:54Инфинити Юль, ну как тебе корейцы, улитка интересует, я вот к мизону приглядываюсь. Мне нравится. Корейцы любят 150 этапов по уходу. Умывашка-тоник-ласьон- крем один-крем второй))) Улитка клевая. У меня мизон как раз. Один такой легкий крем, тягучий . Кой чаво напоминает.. ))) но благо без запаха))) кожа приятная очень после.Инфинити, есть какие-то заметные изменения в структуре кожи за 2 месяца применения косметики? Какие впечатления за более длительный период?А какая ценовая котегория у корейской косметики? И где вы её заказываете? Чем она лучше?