Пилинг

Автор Tanechka_Tanya, 27 декабря 2014, 13:38:14

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Девочки, поделитесь своим опытом!

Какой обычно делаете пилинг? Какая у вас кожа и какого хотите добиться результата пилингом? Сколько обычно делаете процедур?

В общем, расскажите, все, что можете)))

Tanechka_Tanya

Я собралась на пилинг) Жирная кожа, проблемная, с расширенными порами и акне местами ((. Очень хочу, чтобы кожа приобрела более ухоженный вид, сузить поры очень хочется...

Почитала в инете, поняла, что мне подойдет миндальный, гликолевый, салициловый, ферментативный...

Много читала отзывов восторженных про гликолевый, думаю его пробовать.

Tanechka_Tanya

Все, завтра иду на первый в своей жизни пилинг - гликолевый. Понятия не имею, как это все будет проходить и что будет после) Напишу)

Karina p

Танечка, очень ждем отзывов о пиллинге!)

Анетта78

Танечка, я делала 4 процедуры миндального пилинга. Обещали, что поры немного сузятся. Результата особого я не заметила(
Теперь вот серьезно подумываю о более серьезном пилинге; вокруг глаз появились пигментные пятнышки((

_Юлия_

Девочки) тоже хочу присоединится к обсуждению! И тоже задумалась...Я спрошу, что в Оттимо делают и в Бикоде - и сделаю это!!! )))

Tanechka_Tanya

Я тоже в Бикоде хотела, там все пилинги делают)

Tanechka_Tanya

Девоньки, я в процессе)))

Karina p

Танечка, ну как ты сейчас, уже шелушишься?)

Tanechka_Tanya

Я сделала гликолевый 10%, это слабенький. Купила Депантенол, чтобы мазаться после).

Пока я блещу только, как-будто маску-пленку сделала на лицо. Что будет дальше расскажу!))

Анетта78

Karina p, шелушение начнется ориентировочно на 3-4-ый день после процедуры.

Tanechka_Tanya

когда я как раз погулять планирую с подругами, думала посижу первый день дома, чтобы прошло)

И так, день первый после пилинга. Лицо по прежнему красиво блестит, как глянец ( не жирный блеск ). Не стянутости не ощущаю, не других вещей, но капельку появились шелушения на носу) Жду дальше.

Tanechka_Tanya

Девоньки, я так поняла подобными пилингами поры не уменьшить? А вообще, кожа хуже с них не станет?!

Tanechka_Tanya

Да, кстати, на всякий случай на ночь и с утра помазала лицо Депантенолом. А протирала мицелярной водой от Гарньер.

Анетта78

Танечка, кожа хуже не станет! Наоборот, посвежеет)
У меня на второй день начинают шелушиться крылья носа и снизу под уголками губ. На третий уже более выраженное шелушение, ну а на четвертый я вообще становлюсь красавицей)))
Несколько раз в день наношу легкие увлажняющие крема. И никаких абразивных пилингов!