Автор Тема: Пилинг  (Прочитано 26513 раз)

Karina p

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Karina p
  • Политех круглые сверхвысокий профиль 315 мл.
« Ответ #15 : 06 Января 2015, 15:53:55 »
Девочки, я помню мама после желтого пиллинга жутко облазила, а кремами нельзя было мазаться.а после умывания у нее было ощущение, что лицо огнем горит

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #16 : 06 Января 2015, 18:56:40 »
Karina p, да, все верно, обычными кремами нельзя пользоваться. Мне моя косметолог давала специальный гель на водной основе; вот им я и пользовалась. Но жжения после умывания у меня не было.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #17 : 07 Января 2015, 12:21:16 »
Девочки, привет! Я уже не помню, какой там у меня день, второй или третий. 2-ой судя по дате)

Мажу лицо Депантенолом и ничего у меня не шелушится вообще! Ну и Мицелярной водой раза 3 в день протираю лицо.

Сейчас с утра заметила легкую стянутость кожи и замечаю, что она более сухая. Это мне нравится даже, прыщики не появляются)), но это понятно, ведь она по идее сожженая.

Ждем, что дальше будет.

Кстати, хочу признаться, что в целях экономии, тк с деньгами очень туго, на работе очень задерживают, пошла делать не в любимый "Бикод", а в другую клинику по скидке. Вот еще полагаю, что могли какими-нибудь средствами дешевенькими сделать....хотя, я не думаю, салон сам по себе неплохой, в центре и типа "звезды" его регулярно посещают. Ну судя по нему, "Бикод" лучше!!  :'[ Но нет возможности по 4-5 тысяч сейчас за 1 пилинг платить.
Но я все равно думаю, сделать в других местах и если до солнца успею и зп дадут, попробовать еще в "Бикод" и сравнить!

Ольга Гнатюк

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ольга Гнатюк
« Ответ #18 : 07 Января 2015, 14:44:02 »
а со скольки лет можно делать пилинг? и есть ли вообще противопоказвния?
я не дедала себе ни разу, но хочу,а племяннице только 18, она тоже интересуется.
спасибо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #19 : 07 Января 2015, 22:18:49 »
Я на первый вот только в 26 решилась.

И так, я по-прежнему не облазию, кожа просто чуть подсушена и прыщички, которые были стали сухие и вот вот отваляться!

Может завтра?))) Или у меня был слабый раствор пилинговый(((((

Шмыг

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Шмыг
« Ответ #20 : 07 Января 2015, 23:33:32 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 07 Января 2015, 22:18:49
Я на первый вот только в 26 решилась.

И так, я по-прежнему не облазию, кожа просто чуть подсушена и прыщички, которые были стали сухие и вот вот отваляться!

Может завтра?))) Или у меня был слабый раствор пилинговый(((((
:) В первую процедуру жёсткий раствор и не наносят, косметологу надо посмотреть как реагирует кожа + подготовить к более глубокому. Это постоянный косметолог может делать сразу сильный, если уже кожа подготовленная и знает пациентку и какого результата хочется. ;) Кто вменяемый готов клиенту сделать химожог.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #21 : 08 Января 2015, 12:11:02 »
Ясно, может оно и так. В общем, день 3-ий и НИХРЕНА (простите) ничего я не шелушусь, просто немного подсушенная кожа.

Дней через 10 повторю пилинг, мне сказали надо не позднее 2-ух недель после 1-го!

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #22 : 08 Января 2015, 12:24:46 »
Танечка, качество кожи тоже имеет значение. У меня, например, очень тонкая и чувствительная. Она легко сжигается и потом обшелушивается. Может, у тебя кожа более плотная и поэтому она не сильно среагировала на пилинг.
Хотя, судя по твоему описанию, кожа твоя всё равно зашелушится) :)

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #23 : 08 Января 2015, 12:35:15 »
Танечка, качество кожи тоже имеет значение. У меня, например, очень тонкая и чувствительная. Она легко сжигается и потом обшелушивается. Может, у тебя кожа более плотная и поэтому она не сильно среагировала на пилинг.
Хотя, судя по твоему описанию, кожа твоя всё равно зашелушится) :)

Ольга Гнатюк

« Ответ #24 : 08 Января 2015, 14:31:53 »
скажите, а может быть аллергия на пилинг?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #25 : 09 Января 2015, 23:27:40 »
Я не знаю, но вчера, я не выдержала и немного поскрабила.
У меня сейчас на лбу такая кожа, как-будто ее сожгли, но она не облазит, как- будто морщинистая какая-то.
А под этим слоем кожи стали немного прыщички появляться. Но мне косметолог и говорила, день на 3-5 могут повылазить.
В общем, не поняла пока ничего, попробую повторить процедуру и посмотрю, что дальше будет!

Ольга Гнатюк

« Ответ #26 : 10 Января 2015, 13:35:14 »
Ого, так даже страшновато)) а вдруг аллергия. я аллергик страшный, боюсь кошмар как, но хочу идти на пилинг.

Ольга Гнатюк

« Ответ #27 : 10 Января 2015, 13:38:58 »
На мой вопрос об аллергии после пилинга ответила Татьяна Тлатова и да, аллергия может быть. но проводят противоаллергическую терапию.. - это радует. теперь можно делать.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #28 : 15 Января 2015, 13:22:35 »
В общем, спустя почти 10 дней, сделала для себя вывод, что пилинг все равно немного, да улучшил состояние кожи. Пусть, она у меня после 1-го раза не облазила, но она подсушилась и все ненужные прыщики отвалились и пигментные пятна от них тоже стали менее заметны. В воскресенье иду повторно, тоже на гликолевый 10%!

Lipusik

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lipusik
« Ответ #29 : 15 Января 2015, 14:17:17 »
Танюш, у тебя пигментные пятна есть? Что-то я не наблюдала... Я тоже чего-нибудь хочу натворить, у меня кожа совсем не жирная,нормальная,но на щеках ближе к переносице  расширенные поры появились с возрастом. И пигментные усы над верхней губой после солнца активизируются( Интересно,мне такой пилинг поможет?
Близится день, когда единственным признаком старости будет лицо без единой морщинки.