Реснички наши :)

Автор Tanechka_Tanya, 25 марта 2014, 11:07:00

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

только, если мастер нормальный. я слышала, что могут структуру нарушить...Крош, что скажешь? Только, давай без проф. этики))))))))))))))))

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 25 декабря 2014, 13:38:23
только, если мастер нормальный. я слышала, что могут структуру нарушить...Крош, что скажешь? Только, давай без проф. этики))))))))))))))))
Тань, про что сказать?)
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Ksenija Ivanovna

ну спасибо, мои сомнения и вопросы на счет наращивания исчерпаны тогда! и правда все зависит от качества и так во всем судя по всему))

Ольча

я всегда хотела нарастить ресницы, но проблема в выборе мастера(как всегда). У многих знакомых нарастили отличные...портаки, с которыми ходили месяц и то мучились. А вот одна коллега по работе постоянно с наращенными ходит- я думала это свои шикарные такие) Хочу к ее мастеру сходить)

Крошка Лу

Цитата: Ольча от 27 декабря 2014, 12:30:36
я всегда хотела нарастить ресницы, но проблема в выборе мастера(как всегда). У многих знакомых нарастили отличные...портаки, с которыми ходили месяц и то мучились. А вот одна коллега по работе постоянно с наращенными ходит- я думала это свои шикарные такие) Хочу к ее мастеру сходить)
Попробуй;)
Рост 182 см, вес 52 кг.
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E

Tanechka_Tanya

Цитата: Крошка Лу от 26 декабря 2014, 21:16:37
Тань, про что сказать?)

могут же  наращиванием испортить структуру?

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 27 декабря 2014, 13:35:08
Цитата: Крошка Лу от 26 декабря 2014, 21:16:37
Тань, про что сказать?)

могут же  наращиванием испортить структуру?
Могут нарушить рост новых и структуру старых ресниц
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

ну вот(( это и страшно!

Крошка Лу

Рост 182 см, вес 52 кг.

Loversy

Девочки, знакомы мне эти проблемы при выборе мастера и с нарушением структуры ресниц, первый раз нарастила и через 1,5 недели поняла, что ужас и после этого год еще не наращивала, думала что все так делают, потом нашла девочку перед своей свадьбой, наростила-супер проходила 2-3 года и она забеременела и ушла в отпуск и опять столкнулась с НЕ профессионалами! Но слава богу меня бог привел к девочке, которая хорошо наращивает и пока я хожу к ней!
Жить надо ЛЕГКО!

Шмыг

Цитата: Loversy от 28 декабря 2014, 00:21:11
Девочки, знакомы мне эти проблемы при выборе мастера и с нарушением структуры ресниц, первый раз нарастила и через 1,5 недели поняла, что ужас и после этого год еще не наращивала, думала что все так делают, потом нашла девочку перед своей свадьбой, наростила-супер проходила 2-3 года и она забеременела и ушла в отпуск и опять столкнулась с НЕ профессионалами! Но слава богу меня бог привел к девочке, которая хорошо наращивает и пока я хожу к ней!
2-3 года? *yYy* Периодически читаю ваши посты и поражаюсь ими, какой опыт во всём.
ОП 16 июня 2015. Белый И.А. Рост 170, вес 60, опг 75. анатомы MF 420.

Крошка Лу

Шмыг, я 5 лет с  нарощ ресницами ходила;)
Рост 182 см, вес 52 кг.

Tanechka_Tanya

ого... это не вредно?))

Tanechka_Tanya

представляю, сколько ты потом свои восстанавливала)

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 28 декабря 2014, 13:13:40
ого... это не вредно?))
Танюш, я уже писала про вредно и не вредно))) Свои я не восстанавливала-они после снятия совершенно нормальные были;)))))
Рост 182 см, вес 52 кг.