Забыла добавить- ваши реснички очень красивые ))
Цитата: Loversy от 22 Декабря 2014, 00:19:32Кошка Лу, на фото очень плохо видно((, , может по светлее сделаете фото, ваши реснички короткие? У меня, например, они средней длины и концы светленькие, поэтому кажется,что короткие. На биозавивку красить ресницы тушью можно?Конечно можно красить;) Нет,они у меня не короткие.Просто кончики светлые.Более качественного фото, к сожалению, нет, т.к у меня в телефоне очень плохое качество фото (
Кошка Лу, на фото очень плохо видно((, , может по светлее сделаете фото, ваши реснички короткие? У меня, например, они средней длины и концы светленькие, поэтому кажется,что короткие. На биозавивку красить ресницы тушью можно?
А я как-то красила ресницы и, честно скажу в восторге не была, какие были ресницы, такие и остались(, поэтому временами только наращиваю и снимаю!
а что за краска? я тоже бы хотела сделать биозавивку и покрасить, чтобы вообще забыть про туш! что-то совсем не могу нормальную подобрать в последнее время. то глаза чешутся, то реснички выпадают((
Живанши? Именно краску для ресниц или тушь? Уже пробовали, хорошо красит?
хорошо, спасибо! попробую и тушь и краску! а вот на счет наращивания, мне кажется,что потом свои реснички выпадают и портятся. Хотя я сама никогда не наращивала. А еще слышала, что глаза чешутся и спать лицом в подушку нельзя. это правда??
Цитата: Ksenija Ivanovna от 25 Декабря 2014, 11:27:05хорошо, спасибо! попробую и тушь и краску! а вот на счет наращивания, мне кажется,что потом свои реснички выпадают и портятся. Хотя я сама никогда не наращивала. А еще слышала, что глаза чешутся и спать лицом в подушку нельзя. это правда??Не правда.