красивенькие реснички))у меня тоже свои длиннючие,черные..правда от туши они становятся хужехотя и крашу редко,посоветуйте какое -нибудь средство для ухода,которое бы восстанавливало структуру..спасибо))
Крошка Лу, чем делается биозавивка ресниц и на сколько хватает, у девочки отлично смотрится, мне нравится и сколько эта красота примерно стоит?
Юль, а масло ши для ресничек не подходит?
Цитата: Karina p от 18 Декабря 2014, 06:39:02Юль, а масло ши для ресничек не подходит?На длину подходит
Крошка Лу, спасибо за кучу советов. Завтра бегу все что вычитала покупать и применять к действию!!! Давно мечтаю о нарощенных ресницах, свои то есть, то нет и не густые уже давно (от косметики повыпадали). Куча мнений за и против.... а ты прямо успокооооииилллааа)) Теперь бы мастера найти хорошего. Если будешь в мск, и девочки соберутся делать, позовите меня пожалуйста Мечта с грудью исполнилась)))) теперь нужно покорять и другие вершины *MJ*
Цитата: Loversy от 17 Декабря 2014, 23:43:45Крошка Лу, чем делается биозавивка ресниц и на сколько хватает, у девочки отлично смотрится, мне нравится и сколько эта красота примерно стоит?Специальным средством; ) Держится в среднем 1.5 месяца, т.к за это время реснички меняются, старые выпадают и новые (прямые) отрастают.У нас в Питере в салонах в среднем стоимость 1200-1500.Я на дому за 1000 делаю.
круто,что есть такой способ украсить свои реснички))а тушь сейчас так сложно найти хорошую.то глаза чешутся,то ресницы выпадают.может и мне пойти на биозавивку и не портить свои реснички тушью..буду думать))