А как Вы делаете это сама? фото покажете потом? хочется посмотреть на вашу красоту и попробовать тоже)но я сама не смогу,к специалисту нужно идти будет,если понравиться)
есть туши и полезные))) вроде, Ланком, нет??)) Мне кто-то говорил, что там оч хорошие компоненты))
Цитата: IRISSKA81 от 20 Декабря 2014, 22:41:53Крошка Лу, спасибо за кучу советов. Завтра бегу все что вычитала покупать и применять к действию!!! Давно мечтаю о нарощенных ресницах, свои то есть, то нет и не густые уже давно (от косметики повыпадали). Куча мнений за и против.... а ты прямо успокооооииилллааа)) Теперь бы мастера найти хорошего. Если будешь в мск, и девочки соберутся делать, позовите меня пожалуйста Мечта с грудью исполнилась)))) теперь нужно покорять и другие вершины *MJ*Обязательно))) Я вам всем покажу, каким должно быть наращивание по правильной технике;)
Крошка Лу, спасибо за кучу советов. Завтра бегу все что вычитала покупать и применять к действию!!! Давно мечтаю о нарощенных ресницах, свои то есть, то нет и не густые уже давно (от косметики повыпадали). Куча мнений за и против.... а ты прямо успокооооииилллааа)) Теперь бы мастера найти хорошего. Если будешь в мск, и девочки соберутся делать, позовите меня пожалуйста Мечта с грудью исполнилась)))) теперь нужно покорять и другие вершины *MJ*
Девочки, а кто-нибудь пробовал растишки для ресниц? типа ревиталаш и карепрост? говорят супер-эффект. ..
Кошка Лу, на фото очень плохо видно((, , может по светлее сделаете фото, ваши реснички короткие? У меня, например, они средней длины и концы светленькие, поэтому кажется,что короткие. На биозавивку красить ресницы тушью можно?