Как выглядит живот после абдоминопластики ?

Автор Tanechka_Tanya, 09 октября 2014, 15:53:17

« назад - далее »

Кирата

А у меня не было комков, болело тоже очень не долго и не сильно, а потом вообще забыла как и не было ничего.  Теперь,  после того как родила второго, вижу что кожица-то не стягивается(( Буду делать абдомино. Ну и грудь конечно хочу)))

Elenasi

От таких конечно и хочется держаться подальше, но как-то не получается, все равно этих козликов любишь и для них стараешься)))))поэтому ни куда и не денешься!  *love*

Инфинити

Лучше не для них стараться, а для себя) имхо
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Luzia

Как можно переделывать себя для кого то?это что парик надел поносить?это на всегда!!!это должно быть только для себя чтобы быть в гармонии!!!сегодня для кого то прямой нос сделаю а завтра для другого с горбинкой переделаю?
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

Elenasi

Цитата: Luzia от 24 ноября 2014, 08:49:56
Как можно переделывать себя для кого то?это что парик надел поносить?это на всегда!!!это должно быть только для себя чтобы быть в гармонии!!!сегодня для кого то прямой нос сделаю а завтра для другого с горбинкой переделаю?

Жирно слишком, по каждому их запросу под нож ложиться!скорее всего вы и правы, прежде всего мы должны меняться для себя любимых, ну и чуточку (около 5% )для мужчин *Yes*

Mari999

Цитата: Elenasi от 25 ноября 2014, 11:20:07
Цитата: Luzia от 24 ноября 2014, 08:49:56

Жирно слишком, по каждому их запросу под нож ложиться!скорее всего вы и правы, прежде всего мы должны меняться для себя любимых, ну и чуточку (около 5% )для мужчин *Yes*
Я например всегда смотрю,что нравится больше мне и что хочется мне!так и буду делать!ведь действительно мужчины разные и вкусы разные!поэтому только то что хочется мне *nra*

Elenasi

Девочки, а кто из вас делал,именно ,давно абдоминопластику, результат остался без изменений? Я понимаю, что надо следить за питанием и необходима физ. нагрузка ! Но все равно, как себя чувствуете?

_Юлия_

Natalinka Oz

Я все думала сделать админопластику, но так и не решилась, есть конечно куда стремится к совершенству, но наверное пусть меня уж такую любят как есть, а нет тогда всего доброго....

Nyasha

anetkuz, а как вы сейчас себя чувствуете? Остались ли у вас шрамы после абдоминопластики? 

Valeri87

Девочки, подскажите!! было миниабдо, из-за шва после кесарево, он был втянут и кожа нависала, не сильно, но при моей худобе выглядело не красиво. Ровно неделю назад, мне иссекли старый шов и переместили его вниз...но щас посмотрела, а он неподвижен и снова как нависание....что это? у меня паника(...есть ли шанс или снова придется переделывать...плачу...
325 евросиликон круг.средний профиль

Valeri87

фото до и после
325 евросиликон круг.средний профиль

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Marishechka

Девочки мечтаю сделать пластику живота, мне посоветовали  данный форум, теперь вот решила пожить пока на нем, все разузнать и тогда уже идти на операцию!

Валери87, а что вы убирали, где ваш животик, не поняла что за фото до и после, или что вы делали? 

Venera Siranovna

Цитата: Elenasi от 26 ноября 2014, 15:20:59
Девочки, а кто из вас делал,именно ,давно абдоминопластику, результат остался без изменений? Я понимаю, что надо следить за питанием и необходима физ. нагрузка ! Но все равно, как себя чувствуете?

Без изменений, конечно приложено множество стараний. Каждый день что-то делаю, то обёртывание с маслом, то компресс с травами и т.д. было три шлифовки, рубчика почти не видно. Ну и спорт конечно, движение - жизнь!