Были ли у вас осложнения после блефаропластики?

Автор Tanechka_Tanya, 10 октября 2014, 16:54:45

« назад - далее »

Tanechka_Tanya

Были ли у вас осложнения после блефаропластики? Поделитесь своим опытом!

Natalinka Oz

Делала в прошлом году себе блефаропластику и осталась очень довольна результатом. Операция прошла нормально, осложнений не было, были отеки на лице, но они за несколько дней сошли.

Полина Закит

Подруга делала блефаропластику, сначала было ей нехорошо, но видно больше повлиял наркоз, отходила она от него тяжело. В местах где проходила операция, верхние веки, были отеки и синяки, но по другому и быть не может. Зато потом просто красавица стала! *OK*

_Юлия_

Да, осложнения бывают и они могут быть! Это медицина. НО, если вы делаете у профессионалов, которые делают данные операции каждый день (!) риск сведен к минимуму!

Пластик-клуб помогает не запутаться в выборе и найти хорошего профессионала!

poison77

Сделала блефаропластику верхних век 10 сентября 2014, только кожу....реабилитация была мгновенной ( практически отсутствовали отеки) из неприятного синяк под левым глазом который прошел к 14 дню.
Сегодня мес и 1 день, наблюдается небольшая асимметрия - правый глаз получился изумительно, на левом чуть не дорезали. В понедельник иду к врачу - будем обсуждать коррекцию.....
фото "проблемы" следующим сообщением....
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

poison77

асимметрия ( левый недорезан в средней части свода века

poison77

вот на этой вроде хорошо видно где именно не дорезано:

_Юлия_

poison77 может рановато думать о коррекции - дайте себе время - пусть все само заживет...

Tanechka_Tanya

согласна с Юлией, в этом деле, лучше не бежать вперед паровоза! Но, конечно, результат уже очень радует!

poison77

спасибо)))) действительно мои глаза открылись и правый меня вообще завораживает))))
я понимаю, что я говорю о мм, но именно эти мм я вижу.

Luzia

Ещё мало времени чтобы о чем то говорить.на третей недели только начинают формироваться внутренние рубцы. Я тоже делала в это же время. Ещё ничего не село на место. Но даже если и есть что то.то надо понимать что практически невозможно сделать симметрично тем более что в жизни нет симметрии вообще.не парься раньше времени.подожди ещё немного *ouo*
В действительности все иначе чем на самом деле.Антуан де сент-экзюпери

EvaS

Разница очень заметная , до и после, но я  тоже думаю, что вам не нужно спешить, возможно через время вас результат больше будет удовлетворять.

Максимум

Действительно, разница существенная, после глаза сразу открылись просто, я не сильно заметила, что "недорезали" на левом веке, но самому конечно лучше видно, но смотрится очень хорошо однозначно.

Natalinka Oz

poison77 мне тоже кажется, что вы очень критично смотрите, пройдет не много времени и швы разгладятся и все будет хорошо!