Как мы ухаживаем за нашей кожей

Автор anetkuz, 25 июня 2014, 11:55:41

« назад - далее »

anetkuz

Карина, хорошо, что понравился) у меня после ОП ужасно шелушилась кожа. Курс начала неделю назад. И кожа изнутри вся увлаженная. Даже кремами сейчас не мажу часто.
УРААА!!! Я с новым животиком и грудью от моего волшебника Фуада Ахмедовича!!!)

Karina p

Цитата: anetkuz от 23 сентября 2014, 12:02:24
Карина, хорошо, что понравился) у меня после ОП ужасно шелушилась кожа. Курс начала неделю назад. И кожа изнутри вся увлаженная. Даже кремами сейчас не мажу часто.
У меня после оп и кожа шелушилась и волосы лезли, а сейчас все вроде наладилось))

Karina p

Инфинити

Цитата: Karina p от 23 сентября 2014, 18:14:32
У меня после оп и кожа шелушилась и волосы лезли, а сейчас все вроде наладилось))
А от чего же это происходило конкретно, интересно?.. Волосы у меня и без оп вечно лезут. Иной раз смотрю,на полу в квартире полно моей волосни.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Karina p

Цитата: Инфинити от 23 сентября 2014, 22:21:17
Цитата: Karina p от 23 сентября 2014, 18:14:32
А от чего же это происходило конкретно, интересно?.. Волосы у меня и без оп вечно лезут. Иной раз смотрю,на полу в квартире полно моей волосни.
Сама оп, наркоз , прием аб и других лекарств ослабляют организм, вот и начинается шелушение, выпадение, я после оп пила поливитамины, омега 3 и сейчас у меня волосы вообще не выпадают.

Инфинити

Я витамины сейчас начала пить. Купила ортомол витал ф, женские. Гиалуронку решила начать пить после того как пропью все лекарства что после операции назначат. У меня уже были наркозы: после вторых родов, после третьих. В детстве зубы мне пару раз лечили под наркозом. В детстве то ладно, а после  родов вроде волосы не выпадали особенно сильно. Посмотрим.
Мне именно сейчас нравится кожа. В это время года. Сала уже такого нет на лице и в тоже время нет обезвожживания. Уже руки чешутся, скорее новые кремчики распаковать)))
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Инфинити

Цитата: Karina p от 23 сентября 2014, 18:17:21
А вот и японский крем
Карин, так это алоэ! Это у тебя типа геля? Я себе покупала на Крите пару тюбиков такого крема. Хорошо  от одогов помогает и увлажняет прилично. У меня всегда после моря и солнца ноги шелушаться. Вот как раз гель с алоэ помогает суперски.

Инфинити

опечаталась))) от ожогов хотела сказать

Bunny_rouge

Карина, напиши пжл что за крем авен от покраснений?
09.10.2013 маммопластика Natrelle TRX615 мл, под грудью.
рост 178, вес 60 кг, опг 78 см.

Karina p

Цитата: Bunny_rouge от 24 сентября 2014, 00:13:13
Карина, напиши пжл что за крем авен от покраснений?
У меня был авен толеранс экстрем, мне очень нравился)

Karina p

Цитата: Инфинити от 23 сентября 2014, 23:51:16
Цитата: Karina p от 23 сентября 2014, 18:17:21
А вот и японский крем
Карин, так это алоэ! Это у тебя типа геля? Я себе покупала на Крите пару тюбиков такого крема. Хорошо  от одогов помогает и увлажняет прилично. У меня всегда после моря и солнца ноги шелушаться. Вот как раз гель с алоэ помогает суперски.
Он как крем, еще и с лифтинг эффектом, , реально  нравиться мне , кожа после него очень увлажненная. даже возле носа не чешеться)

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 28 июля 2014, 11:45:33
В Лотте Плаза в Москве есть Азбука Вкуса, там чисто случайно обнаружила натуральное нерафинированное масло кокоса. Экстра верджн. За 488 руб, в то время, как в моем районе Москвы ( Солнцево)  в обычном продуктовом универсаме  за баночку просят в 500 мл просят 800 с хвостом рублей!

Масло потрясло, отличного качества, уверена в его натуральности. Пахнет орехом кокосовым, чуть потеплеет полностью становится масляной консистенции, похолодает, оно становится жестким).

Я его мажу на тело и лицо, аромат , не передать. Прекрасно питает и увлажняет. Снимает ожоги и воспаления, в тоже время на него можно загарать. Им классно делать массаж и в пищу его можно!

Пробовала делать маски для волос, в интернете много по этому поводу отзывов с фото. У девочек прям волосы, как после ламинирования. Я сделала пока 1 раз, особого эффекта не ощутила. Пока, не поняла, в общем.

Но от масла,я в восторге!

У меня это масло мастхев на полочке *+1* *rarar* С Таиланда привозят,там оно копейки стоит.А ещё им хорошо после солярия кожу смазывать и ещё оно отлично снимает воспаления с прыщиков.Да,притом,что  очень боялась мазать на воспаления,это же масло всё-таки,боялась,что поры забьёт. Ан нет,воспалений на утро как и не бывало *rarar* *wow* *ggg*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Крошка Лу

Цитата: Tanechka_Tanya от 22 сентября 2014, 21:35:11
я даже не запивала ни чем, при чем, почитала побочки от передозировки и все они у меня и появились))))

А пить много воды боюсь, она почему-то у меня задерживается в организме, может из-за малоподвижного образа жизни!  *Byy*

Танечка,обычно вода задерживается из-за злоупотребления солью и продуктами аля чипсики,сухарики и т.д.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tanechka_Tanya

Цитата: Крошка Лу от 27 сентября 2014, 16:42:32
Цитата: Tanechka_Tanya от 28 июля 2014, 11:45:33
В Лотте Плаза в Москве есть Азбука Вкуса, там чисто случайно обнаружила натуральное нерафинированное масло кокоса. Экстра верджн. За 488 руб, в то время, как в моем районе Москвы ( Солнцево)  в обычном продуктовом универсаме  за баночку просят в 500 мл просят 800 с хвостом рублей!

Масло потрясло, отличного качества, уверена в его натуральности. Пахнет орехом кокосовым, чуть потеплеет полностью становится масляной консистенции, похолодает, оно становится жестким).

Я его мажу на тело и лицо, аромат , не передать. Прекрасно питает и увлажняет. Снимает ожоги и воспаления, в тоже время на него можно загарать. Им классно делать массаж и в пищу его можно!

Пробовала делать маски для волос, в интернете много по этому поводу отзывов с фото. У девочек прям волосы, как после ламинирования. Я сделала пока 1 раз, особого эффекта не ощутила. Пока, не поняла, в общем.

Но от масла,я в восторге!

У меня это масло мастхев на полочке *+1* *rarar* С Таиланда привозят,там оно копейки стоит.А ещё им хорошо после солярия кожу смазывать и ещё оно отлично снимает воспаления с прыщиков.Да,притом,что  очень боялась мазать на воспаления,это же масло всё-таки,боялась,что поры забьёт. Ан нет,воспалений на утро как и не бывало *rarar* *wow* *ggg*

Я тоже после солярия всегда им пользуюсь) очень оно помогает)

Ivolga

Цитата: Инфинити от 23 сентября 2014, 22:21:17
И у меня так волосы. По всей квартире собираю